2013年7月30日
ランニングの際に普段使いのパンツが汗で濡れてしまうのがイヤな人向き。
他にも同じようなショーツはあるがこれはランニングの太もも回りがすっきりしている。一方股上が浅いのでもう少しおへそ近くまであった方がおなかも引き締めてくれるような気がしていい。
2014年6月13日
<気に入った点>
◎腿上げがし易いカッティング
◎汗を掻いてもべたつかず快適性を失わない素材
◎カップの適度な締め付けにより、局部が無駄に動かず安心感がある
◎生地表面が滑らかなので、タイツ側の縫い目との摩擦が少なく、本ショーツの
  耐久性向上に寄与している
2014年2月13日
マラソンの練習で長時間走ると、股ずれすることがあったので購入しました。長時間走っても、股ずれすることなく着用の違和感はありません。走るときの必需品になりました。
2014年9月10日
CW-Xレボリューションの着用時に、これも履いています。通気性が抜群で、股ずれの心配も無く、履き心地は最高です。ただ、見た目が女性物みたいで、最初履くとき、ちょっと、こっぱずかしい気分でしたが、タイツ着用時には、欠かせないアイテムだと思います。ただ、人前でタイツを脱ぐのは、相当の勇気、思い切りがいります。
2013年11月2日
今まで、CW-Xはじかばきしていましたが、このアンダーは最高です。履いてないみたいに自然な感じ。
ラインもひびかないし、CW-Xを買ったら、このアンダーもセットで購入がベストの選択でしょう。
2012年11月14日
ジョッギングの時に使用していますが、フィット感も最高に良いです。一番良いのは穿いていることを忘れることができる点です。
それから、洗濯した後も形状が安定している点も気に入ってます
2014年12月5日
スポーツタイツを直接穿いてたりしてたんですが、股間に隙間が出来るので収まりの悪い感じがしてました。
このショーツを穿くと収まりよく締め付けすぎず、切れ込みが深いので走りの邪魔をしなさそう。
パンツ一丁になったところは人には見せれない感じですが。
2014年9月22日
伸縮性の少ない毛玉ができない生地です
再購入しているが、さすがに新品と比べると使い込んでいる物は若干伸びていることがわかる

しかし、しっかりしている生地なので長持ちすると思います
2013年10月3日
スポーツには欠かせないアイテムでしょう。気持ちも引き締まります。ランニング、サッカー、バレーボール、どのスポーツをする時にもはいています。生地もしっかりしていますが、締め付け感は私の場合感じませんでした。
2013年8月28日
こういう品が欲しかったと言う台詞にピッタリ。体を締めずにピッタリとフィットする。サポートの目的を充分達している。しかも運動の妨げにはならない。欲を言えば、商品写真が貧弱で訴え方が弱い。着用状態の写真にすれば理解しやすいと思う。