Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

価格:¥669+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年4月20日
自分でキャブを清掃される方は持っていても良いかもしれません。
2016年7月7日
キャブ清掃に重宝しました。
あまりにも細いからちゃんと保管しないと曲がらないか心配です。
ワンポイント マイナスなのは、Oリングをとるための引っかけるものが1本ついていれば、完璧だとおもいます。
2016年4月6日
中古農機具等購入するとよく詰まっているので購入しました

もっと細いのを と言う声があったのでそんなに太いのか?
と思いましたがこのままでも問題ない細さだと思います
2013年6月3日
中々ありそうで、ホームセンターにも売ってない。農家だといろんなエンジンあるので
修理にはもってこいです!ほしかった逸品です。ありがとうございました。
2016年1月2日
キャブレターの予備の穴は小さいので、いろんなものを代用して使いましたが
これとても良いです。
キャブ掃除には欠かせないものになりました。
2015年8月25日
ニードルの一部分が加工してあり汚れを掻き出せるようになっているが加工精度が悪く太くなってしまっている。もうひとサイズ小さいのがセットになっていると良かった。
2016年2月8日
古い農機具のエンジン始動でキャブレターが詰まってノズル清掃に使用しました。番数も豊富で使い勝手も良く,無事始動する事が出来ました。
2016年7月31日
キャブレターのジェット類が詰まった場合、圧縮空気で清掃してもすぐに詰まる場合があるんですが、これはニードルの途中部分がヤスリ状になっていて、オイルを適量塗布しながら、丁寧に擦っておくと、覗いてみた場合、ジェット穴の内側がキラッキラになり、本工具で処理した後、つまりは継続して解消されています。この点でGood!
2013年12月29日
キャブレターの分解清掃用に購入しました。
太さがいろいろあってしなりますので、いろいろなポートの清掃が可能です。
また全てローレット加工されてますので、抜き差しすることで、ポート内の汚れ等が効果的にとれます。
2015年3月15日
放置して動かなくなったビーノのキャブのオーバーホールに。変な工具で傷つけて増して動かなくなったら困るので、きちんとした工具を購入。クリーナもヤマハ純正買ったし、キレイになって、動いてくれました。