Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2017年10月2日
商品の本体は別のところで買い、このパーツを10年の間に6本買いました。今回は楽天の最安値のところで買いましたが考えてみれば本当に腹が立ちます。2年で1回以上買うって、どうなんでしょ?本体ごと別メーカーに買い替えます。
2017年7月27日
チューブが破れて、切断して繋ぎ直したが、劣化の為、すぐまた破れてしまって買い直ししました。交換部品が売ってあるのは評価しますが、耐久性には問題を感じます。交換は簡単に出来ました。
2017年8月31日
今迄、某通信販売で購入していたのですが、そちらはクレジットカードも使えないし、政治的なカタログが届くのでなんとなく注文するのが億劫になっていました。
ここにあって良かったです。
ハンドピースは消耗品ですので、また頼むと思います。
歯が悪い者には欠かせぬ商品です(^_^)
2013年5月15日
10年使用したら、ホースがダメになりました。
まだモデルチェンジせずに、販売されているのにビックリしました。
このモデルは完成した、形なのでしょうか。
(かつて使用した、マネ下電気の製品は、5年たたづに壊れました。)
さらに、消耗部品の供給までされてるとは、立派。
部品交換も、簡単に出来ました。
完成度の高さに敬服。
2016年8月3日
歯槽膿漏の悪化を防ぐために10年以上にわたり各社のウォーターピックを使ってきましたが
どの会社も精々1年チョットでホースの部分が破れ水が漏れてきます。
水の圧力が強ければ強いほど当然のことながら破れやすくなります。破れてしまった時殆どの機械が買い換えとなるのですが
リコーエレメックス デントレックス口腔洗浄器 だけが、最も壊れやすい部分を部品として供給しています。
予定された老朽化・陳腐化を計る事無くメーカーの責任をキチンと果たす姿勢を大いに評価します。
リコーエレメックス デントレックス口腔洗浄器 は、水の量、圧力も充分。
更に一番壊れやすい部分の部品供給もあれば洗浄機ではこれが一番です。
2013年1月5日
元々の商品自体はまだまだ十分使用できるのに、今回、購入した部品(チューブの部分)だけが劣化が早く
使用出来なくなるのというのは、いかがなものか・・・・チューブの長さも短いと思います
素材自体をもう少し耐久性のあるものに変えた方がいいと思います。
2015年4月6日
製品が壊れたとき、新たに買い換えたほうが安くついたりする昨今、部品交換をすることで再た使えるようになるって、とても嬉しいことだと思います。
こちらのハンドピース、交換方法もカンタン!!すぐに復活しました。ありがとうございます!!
2013年11月5日
簡単につけかえられました。
向きも軽く くるくる変えられて快調です。

価格がもっと安ければいいですね。
それと もうちょっと長さが欲しいです。
2014年10月25日
チューブから水漏れしてしまったので購入しました。付け替えはちょっと手間取りましたが、無事また使えるようになりました。本体の価格は高いのでこういう部品を販売しているのはとってもありがたいです。
2013年11月20日
お気に入りの商品なのだが、ホース部分の強度がイマイチ1年ぐらいで穴があいてしまう。