2017年3月3日
チューブに亀裂が入って交換したり、底から水漏れがして修理にだしたりしたが、この部品が毀損することもあると知った。でも、ちゃんと購入できてありがたい。
2013年9月17日
デントレックスを毎日使用で(2年) 歯周病 歯肉炎が完治されました。
2017年9月17日
家族で使用するのでノズルは人数分購入しました。消耗品なのでまた購入したいと思います。
2014年6月15日
リコ-エレメックスの以前の現在製造終了の製品でも使用できた。
2012年7月3日
本体のデントレックス(送料無料)と同時購入したにもかかわらず、こちらの商品は小さい梱包だったのに送料がかかってしまいました。
本体に2本セットなっていますので買わなければ良かったと思ってます。
2013年9月1日
色わけされているので~使う時に間違わないで便利です、家族間で色を決めあって使っています
2013年5月20日
何回目かの交換

毎朝の歯磨きの際のアイテム
お口の中がさっぱり。今日もがんばろう
2016年5月4日
純正に勝る物は無いです。
ずっとデントールブ×シを使っていたのですが、
こちらは歯周ポケットにドドドドドドドドと水流が打ち込まれるのがちゃんと感じ取れて
痛い時もありますが、食べかすや歯垢が弾きだされる快感が病みつきです。
2014年10月9日
常に予備を! といいつつ忘れやすい。
通販頼みだし、気をつけましょう。
2013年7月12日
家族が多い場合は必要ですが、我が家ではいらなかったです。
デントレックスの付属品は確認することをお勧めします。