2017年10月9日
5年前のREGZA(ZG2)なので、東芝のRSS-AZ55の機能が使用出来ないということで、HTX-25HDXの新品での販売が無いために中古で購入しました。中古品なので届くまで心配でしたが、汚れやキズもほとんど無く、きちんと作動してくれたのでホットしています。音も非常に満足しています。
2014年3月28日
フロントスピーカーの性能は物足りないと思いますが、
商品価格が驚異的に安いため、納得出来る。

入出力端子も同価格帯の中ではズバ抜けて豊富。
拡張性は高価格商品をも上回るものがある。

価格は安くても、性能に妥協したくない人向けの逸品。
2016年7月20日
DTSマスターオーディオ環境で映画ソフトを見たかったので購入。細かな音まできちんと拾ってる感じ 例えば、昔のパソコンのキーをたたく音がリアから聞こえてくるなどリアルです。
2016年6月3日
8年前に使用していたものの後継機種なので、違和感なく使用できました。やはりホームシアターのスピーカーを付けるのと付けないのとでは音の臨場感が全然違うので良かったです。
2017年10月29日
綺麗に梱包されて届きました。中古なので初期不良が心配でしたが、今のところ大丈夫そうです。あとはそれなりの耐久性があれば素晴らしいです。
2013年11月28日
HDMIの入力ポートを複数持っていて、このお値段ならお得だと思って買いました。
テレビのスピーカーがあまりにも貧弱すぎるので買ったのですが、音質も良くなって満足しています。
2016年5月11日
初めてのホームシアターで、ウーファーの音質に感動しました。いまなら2万円せずに買えるのでちょっと高いスピーカーを買うよりはこちらの方がお得だと思います。
2012年10月18日
TVを買い替えたのをきっかけにサウンドシステムに挑戦しました。 少し高額なイメージを持っていましたが、 この金額でこに迫力を味わえ、大変満足しています。 DVD鑑賞が楽しくなりました。
2012年8月23日
薄型テレビの音の悪さに辟易していろいろ物色してこれに決めました。比較したのはS社とY社の製品。
選択の当たって決め手になった項目は
○ Dolby TrueHD、DTS HD Master Audio に対応していること(S社の最新機種は○、Y社の製品は×)
◎ 5.1chにグレードアップ可能な拡張性
◎ スピーカー端子を備えていること(好みのスピーカーを接続できるということ)
当初はサブシステムということで本システム2.1chでいいかなとも思ったのですが、仮想サラウンドが期待したほどではなかったので、自宅で遊んでいるB社の小型スピーカー4本を使って4.1chシステム(32インチディスプレイにはセンタースピーカーは不要と判断したため)を構築しました。結果的にはサブウーファー内蔵アンプとして活用しています。
B社の小型スピーカーとは内蔵のサブウーファーともなじみがよく音の整合性も確保でき期待以上のシステムに仕上がりました。
RIHD対応テレビとの連動もまずまずで、テレビ画面で設定をすると入力がDIG3(TV)に変わってしまうこと以外特に不満はありません。
2013年9月10日
液晶テレビの音がしょぼいので購入。この価格で5.1chまで拡張可能で、細かな調整ができて、音が一変し感動間違いなしと思います。