2017年4月26日
色も黒く、片側L字なので壁面に沿って邪魔にならず、長さもちょうどよく、コネクタ部もとても美しい。これはいい買い物できました。TVのうつりも何も問題ないです。
2017年6月9日
アンテナ側にストレート、テレビ側にLプラグを繋ぐとテレビの裏側に出っ張らずに壁にテレビがピッタリ付けられて良い。
プラグを差し込んだ時にも、ぐらつきや、勝手に抜けたりせず、作りもしっかり出来ている。BS,CSの映りも申し分ないです。
2017年7月22日
性能は問題なく、コストも安くて良かったです。ケーブルもしなやかで使い勝手は良かったです。
2015年4月14日
10mでこの価格はやすくて欲しかったのであってよかったです。
2017年6月9日
BSアンテナ線が必要になり、注文しました。不満・問題なく使えてます。
2015年4月30日
長いように思えて以外とこの位が使い勝手がいいと思います。(自論)

それに大体8畳ぐらいまでならある程度この一本で取り回しできます。(経験談)
2016年7月7日
寝室にアンテナ栓がないので、アンテナ栓のある隣の部屋から引くために購入。

結果は大成功。10mだと少し長く余裕があったが、衰退もなく、地デジはともかく、BSも含め安定受信。
レコーダーに至ってはCSも一部受信できている。(BSアナログ用アンテナなのに!)
コネクタもシッカリしており、安定受信できているため大満足です。

使用機器
テレビ:東芝 REGZA 32Z2000
レコーダー:SONY BDZ BDZ-EW1200
ベスト500レビュアー2015年2月24日
BS/CS用にパラボラアンテナから接続。

10mと距離がある為、多少 映像に影響出るかも?と思っていましたが、
まったく問題ありませんでした。

また、Blu-rayレコーダーで録画した映像を観ても、
ノイズ等発生していない為、ケーブルの品質が良いと思いました。
2012年8月7日
以前、7mくらいでギリギリ届くということで、
同様な商品の7mのものを購入しましたが、
本当にギリギリで、
(その商品は別のところに流用していますが、)
やっぱり、もう少し長めのものが必要だということで、
この商品を購入しました。
一方の端子がL字型になっていますが、
それもまた、使い方によってはよいということで、
うまく使えています。
2013年2月22日
埼玉県北部地域です。自分でBSアンテナをベランダに取り付け、エアコンのダクトから本ケーブルを配線しました。感度も良くっきり見れています。エアコンのダクトに本品を挿入する際、先端のL字側コネクターニッパで切断しました。その後、アンテナ付属のコネクターを自分で取り付け配線完了。工事代 ¥0- ^_^ 助かりました。。。。