2017年5月13日
新品だと表記されていながら届いた商品は購入店ドンキホーテと記載された3,4年前ぐらいの保証切れた紙があり明らかに中古でした。それに対して問い合わせたところ中古商品で出品するはずだったなど言い訳しかしてきません。外箱にも新品シールを貼っており私が指摘しなかったらそのまま新品として売りつけられてたところでした。こういう悪質な行為は本当遺憾に思います。
2017年9月13日
効果は特別実感できませんが、使用に問題はありません。ただ、保証期間の過ぎた保証書が入っていて驚きました。箱もボロボロで中古品が届いたのかと思うほどでした。
2015年12月26日
ミストと両方使用しています。
ミストと違い机が濡れないのは良いです。
2016年12月6日
素早い発送で商品もとても綺麗で大満足です。毎日職場で使ってます。
2016年8月7日
予想外に良くてビックリ‼
商品もすぐ届いて良い買い物できました。
2016年3月1日
コンパクトで可愛く、デスクにもおきやすいです。人によっては音がうるさいかもしれません。
2012年1月25日
水を入れる訳でないので、機械のお手入れ要らず。
しばらく使わず放置しておき、カビが・・・・・
なんて事ありません。

パソコン時や、デスクワーク時に使ってます。

気持ちが大切です!!
2012年2月23日
ホント軽くてボタン押すだけなので手軽にナノケアできる。パソコンにつなげられるのもいいですね。音は静かで就寝中も大丈夫。3日目なのでただ効果はまだわかりません。元々乾燥気味ではないからか、変化はなし。気長に使ってみます。
2013年6月9日
オフィスのデスクで加湿/空気清浄になればと購入。
卵型で見た目がかわいい、コンパクト、ACでもUSBでも電源がとれるところはGOOD。
スイッチONするとキーーーンという高周波音が鳴り続けるので静かなところでは音が気になります。
疲れてるときは頭痛がしてくるのでつけていられません。
また少し風がでるので就寝時の使用は不向きです。
うるおっている感じも空気清浄されている感じも実感できません。
効果はハテナです。
2012年12月7日
がさばらず軽くて移動も簡単。寝るときは枕元へ置き、コンピュータを使う時は顔の近くに置き大活躍です。風が肌に感じる距離に置いているので期待たっぷりです。もっとはやく購入すれば良かったです。