2015年3月16日
非常に簡単で使いやすいです。編集とかは、まだ試していませんが。
2016年7月3日
私のマックエアーと接続すると、DVDの読み書きにもつかえます。DVDで購入した宛名職人のインストールにも使用できました
2013年11月5日
ブルーレイディスクだけでなくDVD-Rにも書き込みが出来て、操作も簡単でした。
2014年3月18日
娘の卒園式の画像を早速焼いてみました!説明書もたいして読まずに使用してみましたが、特に問題なく作業出来ました!説明書を読むのが面倒な私にピッタリ!値段が安くなればもう文句なしでした!
2014年10月31日
パソコンだとキャプチャ間がスムーズにつながらないが、これを使うとスムーズにつながります。
操作は簡単。
2013年10月30日
BDを記録するのに、すこし処理時間が掛かりますが、満足しています。
2013年2月26日
使いやすいです
ただ、DVDに落としたものがパソコンで見れなくて苦戦しています
2013年8月16日
かんたんでつかいやすく、コンパクトだから、なかなか楽ちん!!
2016年5月23日
JVCビデオカメラGZ-E745購入後、簡単にブルーレイレディスクに保存できる思いCU-B5DW中古品購入も動作できず返品したい。
ビデオカメラからCU-BD5ダビングでミニUSB:ミニUSBコードでないと接続できなかったので、ミニミニコード購入で期間がかかったが、事購入できた。
早速、ブルーレーディスクを作成しようとセッチングしたが、動作できない。 説明書の通りの手順で内科医も試したが動作不可。 電源入れてもCU-BD5
は一瞬通電するが、すぐにランプが消え、全く動作しない。 返品方法を知らせてくださるようお願いします。
2015年5月8日
この製品カタログ通りで特に問題ありません
携帯に小型軽量で使用しやすいです。