鎌田奈津美 ナツ素材 [DVD]

2016年2月14日
なんてキレイなんだろう・・
もうその笑顔だけで充分であります。

う~ん、でも今回の作品は画像が良くないですね
星1つマイナスとさせていただきます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2011年12月1日
低レビューとわかりつつも勇気を出して購入しましたが、再生後に肩を落としました。ロケ地が千葉って、そんなに予算がないんかいっ!しかもこの内容じゃ更に腹がたちます。ボーナスムービーは無く各チャプターの始まりはいらんインタビューで始まります。ファンを大切に思うなら次回は名誉挽回作をお願いしたいものですな‥
2011年11月1日
パッケージに完全に騙されました…

妙に顔のアップが多く、お尻のカットは皆無に近い。
期待していた割れ目も勿論ありません。

画質も悪く、内容も単調な感じであっという間に終わります。
無駄なインタビューも長いし…

少し見ない間に太りましたかね?
胸は成長して大きくなっていますが、こんな内容では次回も期待できないでしょう。

今後、彼女の作品はもう買いません。
2011年11月6日
パッケージは見事なエサです!
写真でお尻の割れ目をちらりと見せる。
そして本編はもっと凄いことが?と期待させておいて・・・。
お楽しみ無し!!!

これは想定内でした。
なぜなら、前回の恋するカマナツと同じ作戦だからです。
という訳でレンタルして正解。
こんなもん買うもんか!

ほとんどのチャプターで好きなマンガについてインタビュー。
どうでもいい。
せめて好きな体の位(のはいらないか)や好きなプレイまたは性の感の帯(のは省いてね)について語るなら聞くけど。

毎回言うけどローライズをはくなら、もっとお尻の割れ目に焦点をあてて割れ目を掘り下げて欲しい。
掘って掘って掘りまくれ!
ここ掘れ、ワンワン!!
ポチか?
どうせポチなら乳首ポチをお願いしたい。
関係ないけどお年玉を入れるのはポチ袋。
ポチを玉に変えれば玉袋。
なんだそれ?

さあさあ、色々なポチが出てまいりましたが、私はポチではありません!
↑さあさあ言ってますが、卓球の愛ちゃんでもありません!!
その実体は、ダニなのです!!!

今日のレビューは一段と低次元の内容だったね・・・おわり。
でも、低脳だから仕方がない、おわりのおわり。
開き直ったので今日はアジの開きを食べよう、おわりのおわりのおわり。
2011年11月21日
鎌田さんの本作品は定価で購入しました。ジャケット写真、よくできてます。これなら買いたくなります。当レビューの低評価を読み、キツネにつままれたような気分でした。ロケ地は千葉。“私の好きなマンガ”を語って、イメージに入る構成。白ビキニ。パラソルでポーズとり、プールに入り、笑顔をカメラに向けます。空色ビキニ。面積は狭め。四阿。カラダをアングルを替えながら撮ってます。白キャミに白ビキニ。面積狭め。椰子の木のそばで肢体を見せます。薄青ビキニはレース付き。下着にも見えます。ベッドで黒レース付き赤水着。パンティーの面積は広く、ローライズに見えます。乳寄せ、ブラのホックを外します。撮影合間のインタビュー。まじめが短所で長所だと語ります。自前水着。青ビキニ。下はフリル付き。浴槽に入るシーンはなかなかに見せます。ソファーでフリル付き薄青ビキニにキャミ。面積狭め。尻食い込みが僅かに見えます。チェックのワンピ水着。谷間、尻の肉感あります。最後にコメント。一昔前のアイドル歌手の水着ビデオのよう。鎌田さん、20代前半です。笑顔で勝負するにはきついと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2011年11月1日
名作ナツミニッツ以来残念な作品が続いている鎌田さん
その中でも今作はかなり残念な仕上がり
デビューしたての10代のアイドルのような延々と続くインタビューに
顔メインの寄り
なにより以前に比べると全体的に皮膚感が緩んできていてルックス的にも劣化してます

もう次回作は手を出さないかな