価格:¥946+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年3月24日
ロープの両端に金属製フックがあるので、かける場所にはさほど困りません。付属の洗剤は一週間程度の旅行なら問題ない分量だと思います。低価格なので試しに買っても損はないかと。
2013年6月13日
洗濯物をかけたときのひものテンションはかなりのもの。接着面が悪かったと思うが、これを吸盤ではとても支えきれなかった。しかし、ひもの両端には位置を自由にずらせるフックが付いており、ちょっとしたところに引っかけるのに役立った。また、洗濯せっけんが、密封できる小さなビニール袋に入っており、使いかけも保存でき、うれしい心遣い。
2013年6月11日
家族3人でスーツケース1つで行くため購入。
速乾ボトムスと薄手のTシャツだったら、毎晩お風呂のときに洗って干すと翌日午前中には渇いて便利でした。
今後夏期の旅行には必携するつもりです。
2013年11月11日
使い勝手がよく、荷物にもならないので
長期旅行に持っていって旅先で使ってます。
長さも十分なので、長さが足りないということはないと思います。
コストパフォーマンスにも優れていて買ってよかったです。
2012年12月11日
男の中~長期出張必携品!
洗濯するのも楽しいですよ。
時間が余ってれば、洗濯で時間つぶせますし。
2013年7月2日
海外へ長期旅行に行くために購入しました。
入っていたロープがちょうどよい長さで重宝しました。
洗濯バサミの量もちょうどよい数です。
ちょっとした洗濯程度であればよいと思います
2014年2月7日
長旅のお供で持っていきました
下着や靴下など軽いものを干すのに重宝しました
Tシャツなどはもう少し太いロープが良いと思います
2013年11月26日
長期の旅行に便利だと思います。
壁の材質を選べば、ある程度の重さまで吸盤は耐えてくれます。
ロープの長さを変えられるのも便利でした
2016年8月20日
購入後、ハワイに8日間、ペルーに14日間行きましたが、下着や薄手のシャツは一晩で乾くので、荷物を少なくすることができました。
2016年2月14日
海外出張時の長期滞在に便利です。あまり重いものを干すとずり落ちてくることがあるため、こまめに分けて洗濯すれば何とかなります。