2016年6月7日
他の方がレビューに書かれていた通り、屁に反応して急速運転に切り替わりました。
臭いへの対応は中々いいのですが、ホコリがあまり取れず、フィルターがそれほど汚れません。
そこは残念でしたが、値段が安いのでとりあえず満足です。
2016年5月6日
店舗内で使用しています。花粉症の症状が軽く感じられるというお客さんが、何人もいました。余計な機能も無く単価も魅力的で、良い商品だと思います。
2016年5月29日
スッキリしたデザインなので私的にはOKです。花粉の季節に、玄関で使っていましたが、今はリビングに置いています。フィルターが高いとか意見がありますが、構造がシンプルなので、特に掃除もしなくて良さげです。加湿器付き空気清浄器の手間を考えたら、さほど気になりません。
2016年7月21日
おまかせモードでセンサーがタバコの煙を察知した時や急速モード時はかなり五月蝿いですが、健気に仕事してくれていると思えば「うい奴よのう♪」と思える。
静音モード時はほぼ無音。あまりに静かなんで気になって吹き出し口に手をかざしてみましたが、ちゃんと動いてます♪
2017年5月27日
花粉などの季節に良ですね。
百均で買ったホコリカバーを付けて使ってます。
2016年7月10日
音も静かなので就寝時間にも使用できます。
花粉症で鼻が詰まって起きることがなくなりました♪
2016年10月9日
ちゃんと仕事してくれています。
割高のフィルターを買うべきか悩むところです。
2017年3月26日
音も静かできちんと作動してます。 効いているかどうかはイマイチ疑問なところも・・・
2016年12月12日
商品の前面全体で吸引してくれるのがとても良いと思います。私はタバコを吸うし、猫がいるので大活躍中です。
2016年4月29日
ちゃんとセンサーも働いて、空気が汚れたらすぐわかる。

これはいい製品でした。壊れないといいなぁ