2013年6月2日
オプションで必要なものではないと思う。アルパインどうしの接続にはいらないようにしてほしい。
2014年8月4日
プリウス専用ナビEX009V-PRとリアビジョンを接続するために購入しました。今設置しているリアビジョンはリアビジョンリンク非対応なのでこのケーブルは絶対必要不可欠品です。おかげで簡単に接続できました。
2015年11月2日
何時もお世話になっております。お安く購入させて頂きました。これからも宜しくお願い致します。
2015年4月5日
実店舗まで行く手間が省けて助かりました。
しかも安く購入できました。
2013年8月11日
ナビを購入しリアモニターを購入し取り付けをしようとしたら・・・
あわてて購入し無事取り付け完了。
非常に助かりました。
2014年4月26日
使用用途としては問題ありません。
しかし、リアモニタを接続したところ、このケーブルか電源ケーブル(GNDも)を介してナビの感度が落ちました。
原因調査してます。
2015年11月28日
急な入り用な時に注文すれば直ぐに届く!
非常にありがたい
助かります。
2013年9月8日
どこを探してもなく困っていました。
納期が思っていたより早くなり助かりました。
2013年6月8日
長距離ドライブの夜の為に、モニター追加用に購入、標準にしても良さそうですが、仕方ない。
2016年1月11日
いつも使わせて頂いてます。
とくに不具合も無く安いし便利です。