Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2013年11月19日
ホッピーと合いますね。これを知っちゃうともう他の甲類焼酎は使えませんね。
2015年6月26日
クセが無くて飲みやすい!しかも結構飲んでも次の日にひびかない!炭酸水とレモンたっぷり絞って飲むのが一番好き(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
2016年9月21日
割ってよしオンザロックでよし、7イレブンで1483円でした、店舗に無い場合はオムニ7で買って店舗で受取ることもできます。
2015年8月14日
翌日 壜の始末をしなくて良いので助かります。壜は増えるとけっこう重いのです。 商品のデザインも上品で宜しい。
西洋の割り材ともなじみやすいです。 ぜひお試しを! 私はトニックウオーター(シュエップス) 泡が細かいです。
yanachan