ベスト1000レビュアー2012年10月17日
キレイキレイの泡タイプのなかでは、量あたりの単価が最も安いと思われます。

個人的には、この製品に業務用の550ミリタイプの本体を組み合わせて使うのがお勧めです。
家族の多い家だと家庭用の250ミリボトルは速攻でなくなってしまいますが、
業務用のボトルは550ミリと2倍の容量があるので、詰め替えの回数が半分で済みます。楽です。
 → 業務用サイズ:(次はいずれも同じ製品。値段が異なります)
          業務用 キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ 550mL
          業務用 キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ 550mL
          キレイキレイ 薬用 泡ハンドソープ 550ml

→ 通常のサイズ:ライオン キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ 本体 250ml【医薬部外品】

というわけで私的には、
 550ミリボトルの本体 + 特大サイズのパック
のコンボこそ、家庭用として最強の組み合わせだと感じています。お試しください。

550ミリボトルを購入するときに唯一気をつける点は、製品の高さでしょうか。
底面は8×8センチの円形、そして高さが21.5センチ(プッシュボタンまでも含めて)あるので、
置く場所によっては収まりきらないかもしれません。置く場所の高さを測ってご購入ください。
2012年3月26日
最安値 2L 4L 業務用よりリッター当たりが安いのは紙パックだから?
なぜでしょうかね?
2013年4月25日
キレイキレイ泡ハンドソープの5回分詰め替えです。
特大の方が何回も買う必要がないので楽です。
しかも、牛乳パックのような紙パックになっており、コンパクトで収納しやすく、注ぎやすいです。
おすすめです。
2014年9月18日
シトラスフルーティの香りのほうをリピートです。

以前はフローラルソープの方を使っていたのですが
妊娠して嗅覚が過敏になり、よく流しても手に残るフローラルの香りで食欲が激減…。
妊娠初期で食欲がダウンしていた頃だったのでダブルパンチできつかったです。

キレイキレイの泡タイプ自体は気に入っていたので CMでちょうど見た、
匂いが少ないシトラスフルーティをダメ元で購入すると 匂いも殆ど残らなくてとても助かりました。

頻度が上がったトイレ後や、飼い猫を触ったあとなどにも手を洗うようになり
ハンドソープの減りが早くなったので特大を購入しました。

夫婦2人家族で 主人がまだ残っているフローラルを使っていたりするので2ヶ月に1本程度ですが
おそらく主人も使うようになったら1.5ヶ月で1本くらいになるでしょうか・・・。
出産後もしっかり使い続けて キレイキレイで手を綺麗に保ちたいと思います。
2013年7月30日
2回分が詰め替えられるパウチは、5人家族の我が家ではあっという間に使ってしまい、また買い物に行っていくつか買い置きを用意の繰り返しでした。

価格にすると、特売で買える2回分とトントンなのかもしれませんが、必要とわかっているものをチマチマ買ってくる手間を、大容量を玄関まで届けてもらえる便利さを考えたら、価格よりメリットあるのでいつもアマゾンで届けてもらうことにしてます。
2016年10月10日
この牛乳パックタイプの商品を見つけてからはこればかりです。
アルミパウチのものは残り少なくなるとクタッとして、保管には不便でしたし、注ぎ足すときも安定しませんでした。
このタイプは注ぎやすいし残量もわかりやすいので、家族にも使いやすいと評判が良いです。
ドラッグストアでは見かけないのでAmazonでばかり購入していますが、重いものなので玄関まで配達してもらえるのが嬉しいです。
2013年9月2日
250mlの普通の大きさのボトルで、4回詰め替えられました。(1000mlなので当たり前か・・・)
1回の詰め替えで2ヶ月もちました。ので8ヶ月分でした。
我が家は旦那と私の二人です。ご参考まで。
2014年4月19日
台所を青と白で統一し、
無印で泡タイプの詰め替えボトルを購入し、
こちらの大容量版を詰めたらピンク色で驚愕しました。
よく調べずに購入した私が悪いのですが……ピンクなのがウリなのですね。
(専用ボトルではこのピンク色が側面から見えて、残量がわかるとのことです)

大容量タイプを買ってしまったので、
ボトルのほうを白PETにしようかなと考えております笑。
どうでもいいポイントですが、気にする方はお気を付けください。
VINEメンバー2013年10月2日
特大サイズなので、長い期間使用できて
経済的ですね♪

手は毎日数回洗うものなので、ハンドソープは
すぐになくなってしまいます。

この詰め替え特大サイズがあれば、これで
5回分も詰め替えできるというのが嬉しいです。

容器がパックのジュース容器に見えるので、
ついついジュースなのでは!?と思ってしまい
ます(笑)

小さいお子さんがいるところは、洗面所に
ちゃんと見えないように置いておかないと
危ないかもです。
2014年10月15日
マウスの動物実験で筋肉への影響が報告されているトリクロサン(ビオレu泡ハンドソープに含有)が含まれておらず、かつ安いので、全部これにつめ替えています。