Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_lp Wintertire さあ、楽器をはじめよう ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

サイズ: つめかえ用330ml×1個|変更
価格:¥312+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年12月23日
職場に臭い人がいて毎日不満タラタラでしたが、もしかしたら自分も気づかないだけで臭いのかもと不安になり使いだしました。
泡立てネットに2プッシュで全身モコモコ洗える量の泡ができ、かつすっきりした仕上がりで良い香り。残り香はなし。
この価格帯のボディソープにおいて、
消臭力、脱脂力は一番だと感じています

特に脱脂力はデ・オウ並か、それ以上、効果あると思いますが
価格はこちらの方が安いです。

小さいにきびなどはつぶすことなく、コレで洗うと小さくなります。
PROTECはシャンプーも使ってましたが、良いと思います
--------------------------
【追記】
2014/9/11現在
 つめかえ用330mL 2個パックが 805円なのに
 ポンプ420mL+つめかえ用330mLセット330mLが、798円です。
量も少なく、ポンプもついてこないのに、割高になってます。
購入には、そのとき価格を確かめたほうがよさそうです。

つめかえ用 330ml 1個単品も365円でした。
2013年2月24日
ポンプのときは420ml入って売ってますが、つめかえは330mlです。たまにポンプごと買った方が安いので気をつけると良いかも。リピーターですが、季節によってはポンプ一体の方が安いです。
2016年8月7日
香り:キレイキレイの香りに少しメントールを加えたような香り
泡立ち:もっと泡立つ製品もあるが、物足りなさを感じるほどではない
消臭:これまでのボディソープでは汗をかくと、汗臭さが出てしまったが、この商品ではその点がかなり改善されている
ひんやり:今まではシャワー後すぐに汗をかき始め、何のためにシャワーを浴びたのかと思っていたが、これにはメントールが含まれているのでシャワー後もひんやりとしていて非常に感じが良い
2013年8月16日
この爽快感は病みつきになります。
泡立ちもまあまあだし、何せ変なしっとり感がなくサッパリしています。
今後も使い続けていくつもりです。
2016年10月4日
初めてレビューを書いてみます。

私は年齢34歳、酒もタバコもやります。元々かなりの汗っかきで、たまに「今雨降ってるの?」と言われるぐらいです。仕事柄長期野外にいることもあり、体質もあって匂いにはかなりケアしてきました。が、ふとした時に汗が乾いた衣服から発する匂いがキツくなったことに気づき、「加齢臭」というものが来たのかな…と思い模索してる時に目に付いたのがこの商品でした。以下レビューです。

1.洗ってる時の泡が独特な感じ
うまく言えないのですが、ニュルっというかヌルっというか、とにかく泡がまとわりつく感じです。

2.泡を流したあと
洗い流したあとの肌が完全に脂を流したかのようにキュッキュッとします。前はビ◯レを使ってたので感覚の違いに驚きました。また心地よくスーッとします。

3.泡切れのよさ
何気にこれが一番感動しました。タオルに残った泡を取る時にビ◯レは何回も絞ってましたが、この商品はすぐに泡が無くなります。

4.体臭
かなり改善されたように感じます。汗をかいたあとの衣服も匂いが少なくなり、同じ職場の人間関係にも特に気にならないと言われました。

以上長々とレビューしましたが、現状悪い点は見当たりません。買って良かったなと思います。
2014年2月13日
ものの見事に商品ターゲットの30代・男です。

体臭が結構気になってしまい色々変えてきましたが、このPROTECシリーズに落ち着きました。
基本はデスクワークなのであまり汗をかかない職場ですが、朝にシャワーを浴びコレで洗ったところ、
夕方頃まで匂いがあまり気にならなく(寧ろ昼食後の息の方が気になるレベル)なりました。

女性向けのフローラルな香りもいいのですが、消臭力はいまいちなので、花+汗の匂い、になってむしろ気持ち悪い臭気に…
ソープを始めPROTEC系の商品は消臭力に力を注いでいるだけあって?しっかり匂いを消してくれていると思います。
強烈な香水で誤魔化さなくても、脂っぽい独特な匂いがなくなるだけで空気感が変わります。
「なんか自分の匂いが…?」なんてほんの少しでも思った人には文句なしにおすすめです!
2016年11月4日
新しくパッケージ変更?
されたのか新しく
なったのですが!
最近体臭が前よりもするな
と感じて確認すると柿渋が
入ってないように変更
されてしまったようです。
それが原因なのか体臭が
匂うので我慢してましたが
現状だとビオレのメンズ
ボディーソープと処方が
対して変わらないので
柿渋ボディーソープに
変更しました。
2014年9月12日
製品に文句は全くありません。
ただ、Amazonでは2個パックを買うより1個を2つ注文するほうが安いことがあります。
単品の価格も確認したほうがいいですよ( http://www.amazon.co.jp/dp/B005F2EQEY/ )
2013年5月31日
他の商品と比較したとき、この値段でここまで快適にさせてくれるボディソープは他にはありませんって感じの商品です。最近、ドラックストアーでの取り扱いも減りアマゾンでしか買えない(>_<)