2013年9月20日
使用する人により洗浄水の量が違う、又流さない人もいるため臭気が残る。
自動洗浄にすることにより一定量の洗浄水が流れるため、臭気が防止できる。
障害者や老人等の家庭で重宝する。
上記により星5つ
2013年2月23日
簡単に付けられる
とても便利
電池も長持ち
2回流せるから臭くなくなった
2016年4月11日
取り付け楽でした。
家の父親がいくら言っても水を流さないので
わざわざ高い金を払って取り付けました。

商品自体は、いいものです。
1万円ぐらいなら★10個でもOK.
2016年12月8日
 工場に来客があると、トイレを使う方がいます。
その時に、自動フラッシュだと喜ばれます。
水を流すと丁寧に使った感じがするのは判っていても、
直接素手で触れるのはイヤなものです。
 私は臨時賞与が出たので、自前で取り付けました。
お客さんの一部に好評です。(あくまで一部)
2016年8月30日
20年前に同メーカーの商品を購入。
正常に動作しておりましたが、水漏れがあり、新しいタイプの商品を購入しました。
取り付けは非常に簡単で、使用前洗浄・使用後洗浄等大変便利に使用しています。
押しボタン式のバルブの方にはお勧めします。
2013年8月25日
期待通り取付性、使用感も満足、黄ばみもつきにくい。設定の問題もあるかもしれないが、音がもう少し小さいと嬉しい。
2016年9月19日
簡単に取り付けることができ、感度も良好。家の家族(1名)が押しボタン式の水を流さず、何回言っても聞かなかったのでこちらを購入しました。もう、あのイライラともおさらばです。