2014年8月17日
使い方が悪いのかもしれないけど、エギの種類によってはシンカーが上手くはまらず中でバラけていることがあって少し残念。
20本収納できるのは嬉しいが、工夫して収納するって訳ではないので、ケース自体も普通に大きくやはりそれなりにスペースを取る。
欲張らず10本くらい収納のストンと落としてしまえるタイプにすれば良かったかなと思います。
2014年12月9日
ただ、使い続けると方が入ってきてすぐに外れるようになります

当たり前ですが、定期的な買い替えは必要です
2012年6月1日
Very good,nice product, mu fd love it very much
2016年7月9日
安っぽい感もなく、軽いし、仕分けに使いやすそうで、気に入りました。