2017年3月28日
味が変わってしまいました(>_<)
毎日500を2缶飲んでたのに、リニューアル後、在庫が減りません。
元に戻すか、2バージョンお願いします。
2017年4月27日
はじめは美味しかったのに。味が変わりました。原材料を見ると余計な材料が入りましたね。

2017.8追記
缶にNewとあったので、もしやと思って買いましたが、味は相変わらずでした。これだけ不評なのに(笑)
2017年2月22日
本当にガッカリです。レモンとウォッカだけな所が好きで飲んでいたのに。新しいのは味も変だし、レモン風味のただの缶チュウハイ。24本も飲めない位困っています。毎日飲み残しです。どうにか元の味に戻して欲しい。
2017年3月8日
私も本搾りの特にレモンが大好きで、いつも箱買いしておりました。
新しくなってうきうきして、一口飲んだら・・・・まずい!
変な後味する!プチパニックおこして、原材料をみたら・・・。レモンリキュールって!
2017年で一番悲しい出来事でした。
そっこーキリンさんにクレームのメールしました。嘆願書書きたいくらいです。
友達もクレームメールしてくれましたが、回答はコピペしたもので同じ内容でした。
ほんとがっかりしています。ライムとかまた期間限定で出してくれないかな。。
今はすっかり買ってません。
2017年1月24日
ここ何年か本搾りばかり飲んでいます。
口に残る甘みが無く、スッキリしていて他のチューハイとは全く違う美味しさ!
でしたが…。口に入れた瞬間味が違う。
良く見ると新たにレモンリキュールが配合されていました。最初はレモンの良い意味での青臭さみたいな爽やか感はあるものの、段々甘ったるさが口に残る。これでは他のチューハイと変わらなくなってしまう。
この甘さが苦手で本搾りファンになった方も多いと思うのですが…。何とか以前のウォッカ、レモンのみの本搾りに戻ってほしいです。
2017年3月1日
リニューアルしてから本当にマズイ。
一口でここまで分かるのも、ある意味素晴らしいです。
2017年1月31日
リニューアルして価格も少しあがりましたね。
皆さんもコメントしてますが味が変わったと思ったらレモンリキュールが入ったようです。
メルシャン時代から愛飲してますが、これは大変残念でした。どうしても他のチューハイと同じような味がほのかにします。
本当に残念!
2017年3月10日
新パッケージとなりリニューアルといってもよくあるラベルだけ新しくしたのかと思い、
いつも通り購入したのですが一口飲んでみてなんか違和感がある。
原材料をみたら何か余計なものが入っている。。。
本搾りの良さって果汁とお酒(ウォッカ)のみによるシンプルゆえの美味しさじゃなかったんでしょうか?
ほぼすべての商品に言えることですが企業が商品をリニューアルするとろくなことが無いですよね。
2017年3月7日
人工的な味にかわってしまいました。
メルシャン時代からのヘビーユーザーです。
リニューアルしてから
一口のんですぐわかりました。
すぐに苦情の電話をしましたが
こちらの名前も聞かず
上に伝えるとのことだけでした
1日に4本、毎日欠かさずのんでいましたが
本当に残念で残念で。キリン本搾り!
前にもどして!!
2017年8月10日
何人かの方が書いていますが、いつのまにやら原材料にレモン「リキュール」。
以前の「レモン」な本搾りが好きだったのに。
本搾り好きの方はほとんどそうじゃないでしょうか。