色: シャンブレー/ネイビー|パターン名: 敷布団カバーSL|変更

2017年5月5日
やっぱりシーツは綿100にするべきだ!
毛玉が凄い。寝心地悪いよ。
2017年4月27日
中国製です。買ったときの袋に入った状態でもかなり薄い生地でした。この値段では仕方ないですが、また買い直すときはもう少し高い物を購入します。耐久性が悪いです。
2017年5月19日
メッチャ薄い!ガーゼか?レベル。サラシの素材よりも薄い!カバーリングとしての機能はいかがなものかと思います。色は濃い目のネイビーを購入したので透け感は抑えられているものの、安さにつられた罰かなーと諦めて使用します。。
2017年5月26日
他の方のレビューにあるように薄いです!
まぁーお値段なりということですね。
うちは、上に、冬は暖かいマットを、夏は、冷え冷えマットを敷くので、あえて薄いと分かったうえで、
値段重視(安さ)で購入を決めました。
薄さは、想像以上でしたが(笑)
2017年3月24日
確かに生地は貧弱ですが・・清涼感を求めるならある意味このほうがいいです。
この値段なら満足です。
2017年5月7日
安くて良いです。生地は薄めだけど、春先からには良い肌触り。枕カバーセットだと尚良かった。
2017年5月7日
毎日夜に使うものなので、気に入った物を、吟味しました。非常に気に入っています。
2017年5月23日
グリーン一枚とブラウン二枚購入。
グリーンはしっかりとした生地なのにブラウンはとても薄い生地で破けそう。そして同じ商品のはずなのにブラウン同士でも若干色が違いました。
2017年4月20日
値段は低価格でしたが使い勝手はいいですよ。マットレスにすっぽり入ります。
2017年5月19日
少し長めでした、洗濯を5回したら生地の表面がふんわりしなくて
ガザガザして手触りが悪い。