2017年6月26日
保育園送迎のため、主人の自転車用に購入。すでに私の電動自転車にもつけてますが、使って半年壊れることなく安定感あります!また同じ商品をリピートしました。あえていうと、2歳八ヶ月の娘には若干シートベルトが長いということです。ただ、長く使えるからいいかなと割りきって使用してます。
2017年4月6日
背もたれと椅子の部分を繋げるのにかなり苦戦しました。
あとは説明動画サイトを見つつ組み立てました。
こんな所にこのネジが入るの?って箇所がいくつかありましたが割と簡単で無事完成しました。が、子供が怖がって乗ってくれないので残念。
2017年8月7日
簡単に取り付けられました。こんなんで、後ろにズレて、台が自転車から落ちないか心配なところはありますが、今のところ、問題は起きていません。市販のネジを買い留める箇所を増やし補強しました。
2017年8月3日
丁度良かったのですが、足の方がもう少し乗る時の両足が乗れるように工夫してくれたらありがたいなと感じました。ありがとうございます。
2017年3月28日
製作時にやや付けにくい、ネジ止めしにくい箇所があった。
他は問題無し。
2017年6月6日
小型でいいので電動ドライバーがあるとかなりスムーズに組み立てられます。
2014年12月18日
写真で見るより大きすぎなくて良いです。頭までカバーするタイプはゴツいのが多くて、かなり悩みましたが大正解でした。安全性、デザイン性、価格のバランスが良いと思います。組み立ては少し大変でしたが、説明書が良く出来ていて信頼できるメーカーだと思いました。大変満足しています。
2015年3月1日
作りもしっかりしているので気に入りました。メーカーのホームページにいけば、動画で付け方も解説してますので、一人で20分で取り付けできました。
2014年3月19日
YAMAHA PAS Babbyに4歳児を乗せるために購入しました。組み立てについては、取扱い説明書の記述はちょっとわかりづらかったですが、複雑な構造ではないので難しくはありませんでした。自転車に取り付けても干渉等の問題はありません。
2014年11月6日
取り付けは非常に簡単で女性でも容易にできます。
乗心地も良いらしく、自転車に乗りたがります。