2016年9月4日
毎日息子の部活の友として活躍しております。
スタイリッシュで丈夫、履きやすい、と息子が申しておりました。
2017年7月10日
子供用に買いました。
サイズもぴったりで喜んでおりました。
実店舗では見つからず高い物だったので買えて良かったです。
2017年3月27日
少し小さく感じましたが、私の足の形が横に広い為、仕方なしです。
まずまずです。
2017年7月19日
とても良いです。どこの体育館でも滑り知らずな履き心地ですね。
2017年5月10日
軽いですね。前陣以外のプレーにも良いと感じました。オールラウンドに対応可能です。
2016年12月1日
ホワイト&ブルー 24センチ購入。
発売されて年数は経ってますが、スッキリしたデザインと足に馴染みやすい軟らかな素材が気にいり購入しました。
今までのシューズはミズノ、アシックス、バタフライ全て24.5センチです。24センチだときつめな感じがしついたので少し余裕のあるシューズを選んでいました。
でもこのシューズは少しだけ大きめで、ビニール?素材なので、使いこんだら伸びてくるのでは…と思い0.5センチ下にしました。履いたかんじは丁度良い、1度練習に履くと足に馴染んで良い感じ。
かかと部分もしっかりしており、足を包んでくれる感覚。動きやすくしっかり止まってくれる。
とても気に入ってます。
2014年6月16日
同じシューズの2足目をこちらで購入しました。ゴムがすり減ってグリップが効かなくなってきた、と息子が言うので買い換えました。1年前に購入し、ほぼ毎日数時間から4、5時間使用しています。
 このシューズに決めたのは専門店でいろいろなメーカーのものを試したのですが、見た目よりずっと軽くて履き心地も良いと選んだようです。
ただ、軽い分、ゴム底が若干薄くできているのかな、とも思います。
2016年10月14日
未だ、卓球を始めて、日が浅く、アシックス、アタック、は3足めに出会った靴です、みかけより、軽くてグリップ力が良く、足の裏も痛くならず、とてもよかったです、次は、ワンサイズ、小さいのを買います。
2017年1月2日
普段履いているスニーカーと同じサイズを
注文しましたがサイズはピッタリでした。
2014年3月18日
履きやすく良い靴のようです。子供に買いましたが、気に入ってこればかり履いています。