ソニー SONY ACアダプター AC-UD10 C

2016年12月14日
ACコードがもっと長ければ良いと思います。
それにしても、SONYは自社製品の製造打ち切りのタイミングが早すぎます。
消費者を何だと思っているのでしょうか?
2016年12月11日
SONY HDR-MV1用に買いました。スマホ用充電器、モバイルバッテリーなどで給電すると「再生操作のみ可能です」と表示されますがこのACアダプタを使えば録画もできます。USBケーブルが付属していないので別途購入しました。
2017年5月5日
SONY HDR-MV1のビデオカメラに接続して充電しましたが、全く問題なく充電できました。ありがとうございました。
2015年8月1日
HDR-MV1のアダプターとして購入。
本機のバッテリーだけだと不安だったのが、このお陰でメモリーを充分に使うことができる。
2016年6月4日
新古品として安く買わせていただきました。
全く問題ありません。
2016年9月29日
運動会前に充電器か紛失し急いで欲しかったのですぐ到着して良かったです☆
2013年12月8日
パソコンでUSBで充電出来るのは分かるけど。。。
旅行の時とかに困るので正直アダプターはカメラに付けて欲しい。。。
携帯のように何年かに一回買い換えるものはアダプターはキャリーオーバーでもいいけど
カメラってそんな買い替えたり、買い増したりしないしね。
2012年12月23日
アクションカムをミニ三脚につけ、連続撮影(3−4時間)するには電力の供給が必要となるため購入しました。ミニ三脚にUSBコード(マイクロUSB⇔USBケーブル)を結束バンドで固定して、マイクロUSB側をAS15を差し込んで三脚の上に固定し(AS15はとても軽いので、これで十分安定します。)、反対側のUSBをこのアダプターに差し込んで電気を供給して使っています。途中でバッテリーの交換などをする必要がないので、快適に撮影できます。あえて注文をつけるなら、もう少し小型化できないか、というくらいです。
2014年2月14日
 ごく当たり前のアダプターであれば良いのですが、他のUSBアダプターとの互換性は無いようです。
2015年12月27日
バンドの演奏を長時間に渡って録画するために購入しました。ちょっとね、いやかなり線が短いよ。