2017年6月20日
本当は星5ですが商品が到着して設定を説明書を読んで何とか理解しましたがどうしてもアラームの設定ができずCASIOに問い合わせました
音が出ませんと  回答は耳に時計を当ててくださいとのことで耳に当てたところ微かにアラーム音が アラームが目覚ましと勘違いしたのが
間違いでした ただ腕に装着した状態でも絶対アラーム音は聞こえません 何のために聞こえないアラームがついているのか理解不明です
2017年6月2日
いろいろな操作は少しややこしいけれども、思ったより軽く、ホワイトが夏向きで非常に気に入ってます。
2013年5月3日
思ったより大きかったけど軽くて大変気に入りました。
どんな服にも似合います。
2017年4月23日
とにかくカッコイイです!文字盤が黒で針が白だから凄く見易いですね、暗い所でも少し灯りがあれば時間の判断は出来ますね!本体もマットな白だから大きめなフェイスだけど落ち着いてみえるし!パット見の時間の判断がしやすくてたすかります。
2016年8月3日
子供へのプレゼントで購入しました。とても喜んでもらって、大満足です。商品購入から配送、商品受け取りまでがとてもスムーズで、他社よりも金額的に安く購入できたのが良かったです。あえてずうずうしく言うなら、T-pointなどとも提携等のサービスが付加されれば、ダントツでしょう。
2012年3月27日
あえて白のジーショックを買ってみました。安っぽい白には、あまり見えません。腕が少し細い人でも全然大丈夫です♪大きくて目立つので、アクセントには、もってこい って感じです!!
2017年5月6日
メチャメチャカッコいいです✨
制服とも合っていてワンポイントとなります!
学生でも十分に使いこなせるので便利ですよ
2016年4月12日
高校のために買ったけど 私服にも制服にも合うしとてもいいと思う。
2011年9月22日
思っていたよりも白がいい感じでした!
青のラインともマッチしていてとてもかっこよく見えます

機能も高校生が使う分には文句なしの性能です!
いい買い物をしました!
2012年6月16日
この時計はこれからのサマーシーズンにもってこいですね!!
とても気に入ってます。白と青が少し入っていてとてもあっています。
ですが欠点もあります。
それは少し奥行がありすぎて、針がみえにくいような…どうしてもデジタルを見てしまいます。
それと、まあ白なのでしょうがないとは思いますが、汚れがどうしても目立ちます…
なのでほんとに清潔に保ちたい人は検討したほうがいいです。
でも個人的には大満足です