2012年11月30日
スイスミリタリーということで安心して買ったのですが、秒針に若干のズレがあり、残念でした。
2013年6月23日
セイコーの自動巻きダイバー(逆輸入)を使っていましたが一日に一分近く遅れるので(それも自動巻きのいいところか)クオーツに替えました。ミリタリーモデルは文字盤も見やすく時間も狂わないので気にいってます。これから汗をかく季節になるのでベルトはナイロン製に替えて使ってます。
2015年6月1日
主人へのプレゼントに購入しましたが、文字盤も見やすくて気に入ってくれそうです。
時計はいくつかプレゼントしましたが、手ごろな値段で気に入ったものはなかなかないので、今回はとてもよかったです。
2015年1月3日
長らくスマホで時間を見るようになれていましたが時計が欲しいと言う主人のために買いました。デザインが気に入りました。お値段も他のネットショップに比べて安くなっていました。
2013年12月24日
スイスミニタリーのクラシックモデルでシンプルで見やすいです。いろいろと買いましたが実用性で言ったらシンプルが1番です。
2016年7月4日
ありそうでなかなかないシンプルなデザインが気に入って購入しました。
2015年10月17日
ギフト用に送ったのですが、値段がついたままだったそうです・・・。