2014年2月27日
エレポレ使用時に使っています とてもしっとりお肌の調子もすごーくいいです。毎回使用するのが楽しみです。量が少ないかなとおもいましたが、3ヶ月位は、つかえますので超おとくでお安いです。ずっと使いたいと思いますので宜しくお願いします。
2012年6月23日
使って直後から、肌がツヤツヤテカテカで時間が経つとしっとり良い感じ。私は敏感肌で合うか心配だったけど買って良かった明日の朝が楽しみです
2016年2月15日
とろっとした感触で効果がありそうですが、今のところは目立った変化が見られないので星を1つ減らしています。効果が出たら絶対リピートです。
2016年2月27日
ピノッチオに、使用しています。
以前に、使用していたので、こちらの、お店が、安かったので、購入しました。
2015年8月8日
翌朝、頬を触ってみてびっくりしました。
しっとりつやつやですね。
いい感じです。
2014年4月30日
ミス・アリーヴォと共に購入。
結構高いね。
どうにかなったらとても安いけど、どうにもなってないから
とても高く感じる。
2014年1月23日
お肌につけるとつるつるしていて、とてもいいです。
翌日の肌の調子もよくなり、購入して大変良かったです。