2012年5月16日
 もともと植物の甘い香りが好きなので、20畳タイプの大きいair freshner本体と一緒に購入しました。
予想を大きく外れる事のない甘い感じの香りでした。
用法を守って適量入れても、最初は少し強く香ります。
が、良い意味でも悪い意味でも、数時間で和らいでしまうので、今のところ、甘い臭いでむせるような事もありません。
総体的には気に入っています。
2017年5月4日
この商品がなくなり注文しようと調べてたところ
パッケージが違うなと。
手元にあるのがADIR専用のアロマソリューションでした。
知らずに使ってました。
アマゾンの誤配達でした。
ADIR専用のアロマソリューション フリージアは良い香りでした。
2013年11月4日
COCORO@modeのソリューションは数種類使ってみましたが、その中で個人的に1番好きな香り!
柔軟剤みたいな香りです。
甘さと爽やかのバランスがいい。
そして結構しっかり香るし、持続性もあります。
個人的好みの問題たとは思いますが、どうも私はフルーツの香り(アップル、シトラス、グレープフルーツ)より、フリージアやローズといったフラワー系のソリューションの方が好みのようです。
2015年2月9日
人工的な安っぽいシャンプーの香りですが不快な香りではありません。
香りの強さ、香りの持続性はcocoroのソリューションの中では一番と感じました。
2015年12月16日
カモミールを使っていて、これも中々良かったですが、香りを変えたくて評価の高いフリージアを購入しました。香りも強くて、落ち着くいい香りがします。
2014年3月2日
今までアップルの香りを使用していたのですが、香りが弱くイマイチな感じでした。
今回、フリージアを購入したのですが、お花の香りもいいし、香りの持続性もアップルに比べると断トツに良いです。
☆を5つにしたかったのですが、1日中続いて欲しいという欲から4つにしました
2016年10月12日
爽やかでやや甘い、とても良い香りです。
部屋に入ったときそれと判る程度にしていますが、感覚の特性上部屋に入って
しばらくすると香りは感じなくなります。
外に出て感覚をリフレッシュさせて部屋に戻ると、また香りを感じます。

連日使い続けていると、感覚をリフレッシュさせても感じなくなってしまいます。
臭いの感覚とはそういうもので、感じなくなったのは生活臭になったということです。
しかし、その香りに慣れていない人には、すぐに感じるものです。

ですから、この香りを生活臭にしたい(自分のためでなく訪問者のため)のなら
常時使用すれば良いでしょう。
私は自分自身のためですから、時々それも夜だけ使用しようと思っています。
2016年11月5日
前回はベルガモットを購入。
こちらの方が女性らしい、柔軟剤のような甘い香りでした。私はベルガモットのほうが好みですが、香りが長続きするという点ではこちらのほうがいいかもしれません。
2016年9月30日
フリージアの香りが良く好きな香りです、リピートしました。
最初はきつい香りと思いましたが、使っていくうちにだんだん慣れて癒されています。
2016年9月13日
甘過ぎずとても良い香りでお気に入りです。
また無くなったら、リピしたいです(^^)
欲を言えば、もうちょっと安いと嬉しいです。