2015年11月2日
NC42 CB400SF 2012年式 純正テールランプからのドレスアップの為購入しました。

カプラー形状は一致していたのですが、取り付けの際ネジ穴が新しい為か、非常に固くネジを締めるのに手間取りました。ネジがなめる恐れがあるので穴を馴らしてから取り付けると良いと思います。

ウインカー内蔵との事ですが、日本では違法らしいので黄色い2本の線は邪魔であれば切断しても大丈夫かと。

私の場合ですが、純正テールランプには下の方に隙間埋めのテープが貼られており、こちらには貼られてなかったので、微妙ですが隙間が空いています。気になる方はテープを別途購入した方が良いと思います。

エンジン始動前、始動後問題無く点灯しました。
2015年1月27日
商品を受け取りましたのでお知らせします。良いお品をありがとうございました。梱包がとても丁寧でしたので綺麗な状態で届きました。
2015年7月3日
ウィンカー内臓のテールという事で購入してみました。作っているのは多分中国辺りだと思いますが特に作りが粗悪という事もありませんでした。
耐久性についてはまだ解りませんがウィンカーの動作等特に問題無く使えています。
但し私のCB1300SBは2006年式ですがやはりコネクターがそのままでは使えずバラしてコネクターを純正テール用に付け替えて装着しました。
2016年6月2日
CB1300SF様に購入。
やはりカプラが違かったのでデイトナ(DAYTONA) 110型コネクターを購入し取り付けました。
ウインカー内臓ですが自分は付けなかったです。
物としてはスモークでかっこよくなりました。
2015年9月23日
CB1300SB nitukemasita.saikouniyokatadesu
2015年8月15日
しかし別途ウインカーを装着しないと整備不良で車検通りません。残念な日本です。