2014年6月17日
ハードクーラーを持っていましたが、キャンプ時は車への積載でハードだと場所を取るので、ソフトクーラーに買い替え。しかし、最初はシアトルスポーツではなく、コー○マンのもの。ちなみに私はずっとシアトルスポーツのものが欲しかったのに、主人が「これでいい」ということで、コー○マン製を買った次第です。コー○マン製は「折クセ」が全くとれず(折りたたんで収納する観点からすれば、それは仕方ないのでしょうが…)、何だかヘニャッとしている…。ものを出し入れするときにファスナーの開け閉めがスムーズにいかず、使用感としては不満だらけ…。ということで、コー○マンのソフトクーラーは使用数回でお蔵入り。シアトルスポーツのソフトクーラーは、折りたためることもできますが、使用時もシャキッとしているので、本当に使い勝手が良いです。これに加えて、保冷状態もコー○マンより良い!25QTについては、大きさ、深さがとても使いやすいサイズです。お勧めです。
2016年8月16日
商品の性能は間違いないです。
問題は内側の素材が凄く汚れがつきやすい。
食材を入れるのに内側が汚いと萎えます。
2013年10月21日
BBQの食材いれに使います。高さはないけど大きさは充分!黄色が可愛くてとても気に入りました。
2016年7月4日
キャンプ、お出かけにと用途が広く使いやすい。このサイズがかっこいいと個人的には思う。
2016年8月27日
キャンプで使いましたがなんの問題もありませんでした。
使いやすいです。
2016年5月29日
コールマンのアルティメットソフトクーラーから乗り換えしたクチです。
私はソロキャンプでこちらを使ってます。
25qtはユニフレームの焚火台にぴったり載るサイズで、
荷物のコンパクトさを優先する性格なので、その良し悪しはさておき、
ガベッジ代わりにも使用しています。(中身をレジ袋で仕訳。)
少々値段は張りますが、風合いといい、機能といい文句無しですね。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています