2015年2月1日
華美な点なく、控えめでしかし実に美しい時計です。
針の形、時計盤のデザイン、時計盤に書かれた控えめなブランドネーム、
クロノグラフの文字盤、リュウズの形、ベルト、ベルトにつなぐ金具、バックル。
実にシャープで美しく、余分さがありません。
「同額を出すなら数ある時計の中でも
 TISSOTの時計こそが最高のクオリティを提供する」
の言葉にして、この均整。デザイン的に素晴らしい一本だと思います。
2013年2月18日
このタイプの皮バンドは初めてだったのですが、調整もしやすく、付けやすいです。
写真だと黒く見えますが、バンドはこげ茶です。
時刻も正確で、とても気に入っています。自動巻きとしての性能も抜群だと思います。
2014年5月24日
清潔感があるクロノグラフの自動巻き、裏面スケルトンの商品を探して見つけました。
TISSOTはブランドとしては新しいですが今後有名になる可能性を感じます。