2017年5月30日
まだ使っていませんので取り敢えず星3個!。
以後、使ってみて星の増減を致します!さぁ~凶と出るか吉と出るか?。
低価格!これで普通に使えればお買い得ですが?。
2015年7月7日
3台のソニー製BDに接続しました、とても綺麗に映りました、価格にも大満足です。
有り難う御座いました。
2015年3月28日
MHL接続用に購入しました。問題なく使えていたのですが、数回使った後で接続不能となってしまいました。耐久性が良くないのか、不良品だったのでしょうか。残念です。
2014年3月26日
HDMIケーブルは、いろんなメーカーから販売されていますが、それらの価格帯に大きな差があるのが解せません。
この製品は低価格ですが、何ら問題なく使えますし、これで充分だと思いました。
満足しています。
Iphoneの画面をTVに映し出すライトニング変換機MD826ZM/A を持っていますが、接続が不安定で少しの振動で動作不良になっていました。

この現象は良くおきているようで、変換機MD826ZM/A のレポにも沢山かかれています。

当方も接続が不安定で困っていましたが、このケーフルに交換したら解決しました。(他の方の動作を保証するものではありません)
2014年3月9日
2メートルとこの3メートルとを購入しましたがPCとテレビとの接続は3メートルの方が余裕があってこちらの方が取り回しが良かったです。
価格も非常に安くて良かったです。
2015年12月9日
アマゾンの商品で、これくらい時間がかかって届いた商品も、ほかに記憶がありません。
10日くらいかかったでしょうか。2日後には着くと思っていましたので、待てなくて他社の
製品を買いました。今後納期にも気を使うことになりそうです。香港からの発送でした。
2016年3月15日
「2~3日で発送。~2週間で届く」ってウソですね〜 もう3週間立ってますが届く気配は全然ないんです。連絡もないん。。。商品が無いと評価できません。amazon.comだから安心だと思いましたがとても残念です。Goods leader-JP、取引は丁寧に行いましょう‼
2016年4月21日
遅い!!!たかがケーブル一本でどんだけ待たせるのか。ふざけるな。
2015年10月24日
写真とは全く別物が送られてきました。
写真の太めのケーブルではなく、細めのケーブルで硬いものでした。
端子も違っていました。
まあ、使用できたのでいいですけど、配送まで時間もかかったし、
もう、このメーカから購入することはないです。