2017年6月30日
自損事故の為、交換用に購入。
デザイン、サイズ、明るさ共に問題なしでした。
非常に満足です。
2014年3月20日
この商品を買う人はIPFとレイブリックで迷うのではないかと思いますが
素材としてはIPFがガラスレンズ/プラリフ、レイブリックがプラレンズ/プラリフ。
プラレンズのレイブリックも耐熱性や耐候性に問題はありません
経年によるレンズのくすみも5年程度では確認できず、Low100w位のバルブまでは長時間走行してもこのプラレンズは溶けません。
どちらかというとIPFもレイブリックもハイワッテージを長く使うとリフがくすんできます。
見た目はIPFが球面レンズで装飾無くシンプルなので旧車にも合い、レイブリックは横ラインが入って若干デザイン性アリ。

配光はIPFの方が綺麗に左上がりのカットラインが出ます(両者を同バルブで比較)
もしHID化するならIPFの方が適しているかも(未確認)
ただしハロゲンで比べた場合、どちらが運転時に見やすいかというと
両者を車検基準でテスター調整した場合、レイブリックの方がグレアが少し出てカットラインがぼやけるぶん
Lowビーム時はIPFより遠方が見えたりして安心感があったりします(個人的感想)
2014年12月9日
Bandit250(GJ77A)のノーマルヘッドライトと交換しました。
GJ74Aのパーツが必要ですので、もしGJ77Aに換装する人は注意してください。
(検索すれば既にやってる方がいらっしゃるのでその方の通りにすればできると思います)

バルブもこの商品に入っていたものを使用しました。
使用感想としては・・・とても明るい。
ノーマルのライトはあってないようなもの(笑)だったけど、このライトは存在感ありすぎです。
夜中に田舎を走るにしても、これだと安全なので気が楽です。
換装も難しくないし、かなりお勧めです。
2016年4月2日
CB400fourに装着しました。かなり明るくバルブ付きなので非常に安価で満足。