BAL ( 大橋産業 ) バッテリー充電器 12V・24V 全自動タイプ 1737

2016年6月13日
同じ製品をホームセンターで購入し、使っていました。
仕事が稲作関係で農機具が多い割に、使う頻度が極端に少ないのです。
そのため、年中バッテリーの充電をしておく必要があります。

充電状態が簡単に確かめられ、重宝しています。
充電器としては、格安。
耐久性も十分。

今回アマゾンで2台目を購入。
2台をフル活用しています。
2017年4月9日
エンジンをかけずに車の電気を長い間使用するため、発電機から長時間充電し続けましたが、何のトラブルもなく快適でした。
比較的コンパクト、軽量、デザイン…等気に入りました。
2017年3月21日
職場の同僚に頼まれて購入しました。中々の優れモノです。バッテリーチャージャーも、かなり進化していますね?
2017年8月11日
今回購入した充電器は2台目です。なにも設定しなくても充電できます。冬にのみ使う建設機械24vとめったに乗らない普通車12vなどを定期的に充電しています。プラスとマイナスを間違えずに接続してコンセントに接続して電源スイッチをオンするだけで簡単に充電してくれます。とても良い商品だと思います。
2017年4月22日
頼まれて一台頼んでみて、とても良かったのですぐにもう一台注文しました。
2017年8月17日
車充電用とサブバッテリー充電用に買いましたが良いですね 音が少し多きですが
2014年4月7日
端子を外さずに充電可能と明記されており、使いやすい。容量も大きく、バッテリーが弱った時にはセルスターターの補助にも使えるので心強い限りである。難点はLEDが非常に見にくいことである。屋外使用するものであり、もう少し明るくすべきである。この点がなければ満点をつけていただけに残念。
2014年3月28日
充電器の購入は初めての事でしたが、仕事柄バッテリーの保守等(200AHの大容量鉛蓄電池)もしておりますが、車のバッテリー上がり
は初体験でしたので、ブースターケープルで再起動した後は別に充電器を購入しようとは思いませんでした。しかしネットを眺めていて
今回購入した充電器を目にして何となく買ってしまいました。でも大正解でした、長く使用できるし用途範囲も広いので大助かりです。
2017年4月1日
少し音は気になるが許容範囲内、安全 簡単 便利 初心者でも繋いでスイッチを入れるだけ満足度は最高峰ほかの充電器ってなんなんって思うくらい満足しています。
2016年8月26日
迅速なご対応ありがとう。
次回、機会ありましたらよろしくお願い致します。