価格:¥513+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年1月2日
錆びに強く信頼のシマノ純正部品です。
シマノStiの性能を最大限引き出すには、純正が一番ではないかと思います。
2014年8月29日
通勤バイクで使用、他に安い商品もあるが、これが一番品質が安定しているように思う。
さびにくいし、ささくれができにくい感じ。
2016年9月20日
ぐらべるのフジの自転車に使いました。
交換は簡単で何の問題も無いです。

変速の感覚が変わって楽しいです。新しいってのも気持ちいい!
次いつ交換するんだろう?ってくらいしっかりした造りです。

売り上げの問題もあるでしょうが
過去の購買者を見捨てるようなことはしないでほしいです。
2017年1月1日
ケーブルが痛んだので交換用に購入しました。
言うまでもなく良い製品です。
毎回の交換が必要なときすぐにアマゾンで手に入るので
助かります。
2015年6月20日
取扱、取り回しなど交換作業にはそれなりの物が必要な方には良い物です。
2016年8月7日
ケーブルがささくれてしまっていたので交換用に購入しました。使い慣れているものなので良い感じに交換できました。
2016年7月20日
シマノのシフトワイヤー、品質も良く問題なく取付が出来ました。
ベスト1000レビュアー2016年1月6日
シマノのティアグラのリア変速用に購入しました。ケーブル交換は初めてでしたが、大きな問題もなく無事に完了できました。ケーブルが長かったため手持ちのニッパーを使用しましたが、多少ほつれてしまいました。付属のカシメキャップ内に収まるように調整できましたが、専用のワイヤーカッターを使用した方が確実な作業ができるかと思います。
2013年12月25日
これより上のグレードを使用していないので比較出来ませんが初期伸びも少なく快調です。動きもスムーズでストレス無く使用できます。
VINEメンバー2017年4月25日
初めてシフトケーブルを購入しました。アウターはまだ交換しないで大丈夫そうなのでインナーのみです。ステンレスですがお手頃価格で安心のシマノ製品はありがたいです。取り回しも楽で、キャップつきです。(数年後?)はアウターとセットで交換したいと思います。