価格:¥467+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年4月4日
2連ソケットの廉価版。電線も細いものを使用しており、消費電力が大きいものを使用するものの使用には、注意が必要です。 10A のヒュ-ズが入っています。 コ-ドの有効長は 90cm  です。 残念ながら 消費税UP とともに 300円近く値上げされてしまったので 残念です。800円以上の値段なら 3連でスイッチ付が購入出来るので これから購入される人は、他の商品をよく見て 選んでください。
2016年5月21日
暫定というか緊急というかプライムなので取り寄せました。
プラグのリード線の付け根が揺れると電源の供給が切れ、レーダー探知機などが落ちます。
少し心配です。
安いのでこんなものかもしれませんので、別のものを買いなおすつもりです。
とりあえず使っています。
形状デザインは、ごてごてせずコンパクトで車内用品としてのコンセプトはよいと思います。
2016年2月12日
両面テープがものすごく歪んでいたのと恐ろしく粘着力が弱く、両面テープは全く使い物になりませんでした。
本体自体は特に問題なく仕えていますので、値段を考えるとまぁ仕方がないですかね。
2015年7月13日
去年買った3口ソケットがショート?してしまい全く電源が入らなくなったので買い直しました。イルミや見た目は前の方が良かった。今回は実用重視。
2015年12月20日
何の問題もなく使えています。私はタバコを吸わないので良いのですがシガーライターは使えないので注意が必要です。
2016年3月4日
ドライブレコーダーとあとづけナビのために購入しましたが、全く問題なしで、満足しています。
2015年5月7日
送料込で500円以下なら普通に使えて価格からすると、とても良いですです。
電線はあまり太くはないので大電流が必要な物の延長は消費電流を確認してから使った方が良いとおもいますごく一般的な物なら大丈夫」と思いますが。
2016年1月22日
取り付けが両面テープなので、場所によっては張り付けが弱いのでは?と思いますが、その他は問題有りません。
2口にするか3口にするか迷いましたが、とりあえず今回は2口で正解でしたね!
2015年12月19日
前にもアマゾンで購入したものが車に適用するか試してこちらの部品が安くて購入しました。何の問題も無く使えて良かったです。
2016年3月16日
付いている両面テープでハンドルの横に張り付けましたが、しっかり張り付いてます。購入してよかったです。