2017年5月28日
数年前に数種類のマッサージャーと比べて一番よかったこちらを購入しました。買って何年もたってからのレビューとなりますが、ずっと使っています。

ふくらはぎのしめつけ、かかとのしめつけなどが気持ちよく最高です。勿論足裏のツボ押しもあります。

おまかせコース3種類(お疲れケア・むくみスッキリ・やわらかほぐし)ポイントコース(ふくらはぎ・あし)強さも強・中・弱と選べ、未だ強は使ったことがありませんが中でも結構強く疲れがとれます。
2016年5月9日
親父が足のムクミが酷くなってきたので購入しました。
試しに使用してみたのですが大変満足しています。
価格的にも、機能的にも大満足です。
親父も喜んでくれました。
後は、ムクミがひいてくれれば最高に満足です。
2017年4月10日
音が全然うるさくなくて気持ちよく使えます。
15分で自動オフになるので安心です。
ただ、足の裏の方のマッサージはちょっと物足らないという感じです。
2016年4月20日
届いてびっくり、思ったよりデカいです。幅の広いチャイルドシートってとこですね。
そして重い。各部屋に持って行って使うより、定位置を決めて使った方がいいと思います。
性能の方は、ちょっと強めだと思いますが、慣れるとちょうどいいですね。(^o^)
内側の布が取り外せて洗えればなお良かったんですが・・・。
2017年1月19日
パナソニックとかブランド品ではなかったが使用している感じはそれと同等で全く問題なし。
2016年5月21日
すごく気に入ってます!
種類が多くて迷いましたが、エアーの揉み感がちょうどいいです!
足だけでもO.K.なので
最高です!
2016年5月19日
父母とマッサージ機にかかり癒されてます。
足裏のツボが痛いのですが、布を一枚置いたら丁度良いです。
2015年12月24日
足の疲れがあるため購入しました。使用にあたって個人差はありますが、足専用でふくらはぎも並行してマッサージするので、気持ち良いです。でも一月一回整体に通院しています。
2013年8月14日
強めのマッサージが好きな私にも満足できてます。
場所も取らず気に入っています。
とても早く届いて満足してます。
2013年8月5日
チェアーマッサージ機は、大きくて嵩張るため「フットマッサージャ」にしてみた。エアー式のため「ゴリゴリ感」も無く気持ち良い。家族全員が仕事から帰ってきたらお風呂の後に使っている。