2012年2月19日
一人暮らしで揚げ物を簡単に作りたくて買いました。

大手メーカーと迷いましたが全然問題なし。
操作はシンプル、使用後の処理も油汚れはキッチンペーパーでサッと一拭きですよ。
こんなに簡単に出来るのかと感動しました!

気になるのはテーブルでの油跳ねだと思いますが、下限の750のラインで上げればほぼ跳ねません。
900のラインだと大量にあげた後、周囲に飛んでます。揚げてる時は気になりませんでしたが片付けが大変でした…。

いや、しかし、これでいつでも大好きなフライドポテトと唐揚げが家で手軽に食べられるのですごく嬉しいです。
2014年4月16日
運悪く初期不良にあたってしまいました。(他のレビューにもありますが結構多いのか?)
不良内容は、油温が130℃近辺であがりきってしまいそれ以上はあがらなくなるというもの。(手元の油温計で計測)

サポートに連絡すると、温度があがりきるまで20分かかるので検証してくれとのお達し。
検証後やはり不良だったので初期不良交換かと思いきや修理対応とのこと。

返送後1週間で戻ってきましたが、その間サポートからは受け取りの連絡や修理の経過、修理品の発送連絡など一切無し。
最悪のカスタマサポート体験でした。

ここの製品は二度と買いません。まさに安かろう悪かろうでした。
2014年2月22日
油がはねるのが嫌でずっと揚げ物をしなかったのですが、串カツがしたくてこれを購入。カラッと揚がって全然油はねしないし、とんかつ揚げたり酢豚の具揚げたり、大活躍です。温度はいつも200℃に設定してちょうど良いです。
2017年6月20日
それはお勧めする価値のある素晴らしい製品です。 ここまでは順調ですね。 彼らが言うすべてのことは、より多くの! これは私の子供たちのイースタープレゼントです。 私は時間通りにそれを受け取り、私の子供はそれが素晴らしいと言った。 それはとてもよく、とても安価であることのための素晴らしい仕事をしません それは素晴らしい価格のための私の期待、素晴らしい品質と製品の機能を満たしています。私は満足しているアイテムです。私のガールフレンドのために別のものを買った
2014年1月21日
自宅で串揚げがしたくて、いろんなフライヤーを調べてさんざん迷ったあげくにこの商品にしました。
結果、大正解です。
油ハネがイヤで、最初はフタが閉められるタイプのフライヤーを探してたんですが、この商品はフタを閉めずとも油ハネしません(フタしようと思えばできます)。
試しに新聞紙を広げたところに置いて調理してみましたが、一切ハネてませんでした。
あと、煙もまったく出ず(少なくとも肉眼で識別できる範囲では)、匂いもほとんどしないので、部屋が臭くなることもありませんでした。
内鍋が取り外せないので洗えるかなと心配でしたが、テフロン加工されていてお手入れも想像以上に簡単でした。
キッチンペーパーで乾拭きし、次にキッチン周り掃除用のウェットティッシュで拭きます。
最後に、湿らせた布巾で仕上げに拭いてお掃除完了です。
水をジャバジャバ使って洗うよりはこちらの方がいいかもしれません。
とにかくこの商品のおかげで、いろんな揚げ物料理を楽しめそうでワクワクしています。
2013年1月1日
家でゆっくり自分達のペースで串揚げがしたくて購入しました。
油の始末に一工夫が欲しいですが満足しています。
揚げるトグルスイッチは少し高めにした方がいいと思いました。
2014年1月6日
小さいものにするかこの大きさにするか悩みましたが4人で食べるのならこの大きさがちょうどよかったです。
天ぷらや串カツ、とんかつ、フライドポテト、から揚げといろいろ作ってみましたがとっても美味しくできました。
アツアツが食卓の上で食べられるのはお店みたいで子供たちも喜んで食べていました。
2011年12月20日
ネーミングもいいですし、製品自体は気に入っているのですが、串揚げをするときに、かなり先端に集めないとうまく上がらないのがやや難点。だから、余り盛りだくさんの串はできないかも。基本的には良い製品です。
2011年12月16日
トンカツを揚げたいけど、鍋だと温度管理とか面倒なので、電気フライヤーを探してました。
Amazonさんのレビューを見て、値段や大きさを考慮して当商品に決めました。
結果、少し大きめのトンカツも問題なし!
付属品(火傷防止のゴム、細かい物用のバスケット、串揚げ用の金具など)も充実し、蓋が油受けになるのも便利です。
手入れも、角形の内鍋の角に溝がついているので、油ポットに移しやすいです。
値段の割りに、いい買い物だと満足してます。
2013年5月8日
温度が低く実用的ではなかった。1人で串揚げしながら〜というならいいかもしれませんが、家族4人分の揚げ物をするにはパワー不足でお蔵入りになってしまいました(o_o)
1コメント1件| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告