2013年11月14日
電波状況により綺麗に映る時と
途切れる時とありますが、
元々 それも踏まえての購入だったので
電気屋で見た値段よりとても安く購入できた事に
満足しています。
2016年4月23日
デジタルの場合 写るか写らないかということらしいが
室内アンテナの場合は条件が悪いとだめらしいので
買ったはいいけど・・・ということになるかも
自宅の場合はほぼ中継局までの遮蔽物がないので
問題なく写るが 部屋によってだめなところもあった。
半々のつもりでいたほうが良いかも。。
2014年2月25日
比較的小型なので、移動用に利用中です。
ACアダプターのコネクターが少し小さいので
破損だけ気をつければ良いと思います。
2016年5月24日
始めテレビの横に置きましたが電波が弱いと出て映らず、窓際に置き映りましたが、車が通るたびに電波が途切れます。
2017年2月14日
大通り沿いで都内高層マンションばかり街中の1階ですが、何の問題もなく使えました。
大満足です。
2016年5月3日
熊本への支援として
購入しました。
1日も早い復興を願ってます。
2016年5月7日
バッチリTV観れました。
急に家の住人が増えたので大助かりでした。
2015年1月26日
新居に光回線が開通するまでの繋ぎとして買いました。しかし、自宅の電波状態が悪く、NHKともう1つくらいしか見られず。ガッカリしました。