Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Amazon MP3 Kindle

2016年4月23日
デジタルの場合 写るか写らないかということらしいが
室内アンテナの場合は条件が悪いとだめらしいので
買ったはいいけど・・・ということになるかも
自宅の場合はほぼ中継局までの遮蔽物がないので
問題なく写るが 部屋によってだめなところもあった。
半々のつもりでいたほうが良いかも。。
2013年11月14日
電波状況により綺麗に映る時と
途切れる時とありますが、
元々 それも踏まえての購入だったので
電気屋で見た値段よりとても安く購入できた事に
満足しています。
2014年2月25日
比較的小型なので、移動用に利用中です。
ACアダプターのコネクターが少し小さいので
破損だけ気をつければ良いと思います。
2016年5月24日
始めテレビの横に置きましたが電波が弱いと出て映らず、窓際に置き映りましたが、車が通るたびに電波が途切れます。
2016年5月3日
熊本への支援として
購入しました。
1日も早い復興を願ってます。
2016年5月7日
バッチリTV観れました。
急に家の住人が増えたので大助かりでした。
2015年1月26日
新居に光回線が開通するまでの繋ぎとして買いました。しかし、自宅の電波状態が悪く、NHKともう1つくらいしか見られず。ガッカリしました。