2017年3月21日
姪が葬儀の後 持っていた白い数珠を切らしたとのことで プレゼント。
色も数珠入れも気に入っていつもバッグに入れておきたい位との事
こちらもうれしくて娘にも買いました
2016年1月13日
妻用に購入。紅水晶が良いと言っていたので、これにしました。
届いた商品は薄いピンク色で奇麗でしかも上品な作り。
妻も喜んでくれました。
ちりめん数珠袋と油とり紙がついていました。
お値段もお手ごろで良かったです。
2014年9月9日
手が小さめですが丁度いい大きさで、色合いも美しいです。
生絹もきれいでまっすぐと流れるようで、粗悪な商品と比べると一目で品物の良さがわかります。
2012年9月1日
 娘用に購入しました。やさしい色のピンクで思っていた以上の品物でした。しかも、このお値段で綺麗な色の数珠ふくろと油とり紙も付いてるなんて本当にお買い得だと思いました。他の子ども二人の分も注文しましたので送料なしで買うことができました。
2013年3月10日
父の葬儀があり探していましたが
なかなか気に入ったのがなく・・・・
娘に購入しましたが気に入ったようです。
2015年2月19日
かわいくて質感もよく満足です。
機会があればまた利用したいと思います。
2016年5月10日
造りがしっかりとしているので、長く使えると思います。
満足しています。
2013年10月13日
不幸があり急遽嫁用に購入しました
若いので紅水晶に決めて良かったです
2014年3月29日
とにかく非常によいので、今後もプレゼントとかで購入するつもりです。
2015年2月20日
安いのにとても立派できれい。しっかりとした品物です。この値段では普通は買えません。