2015年5月6日
それほどまでに美味い!!というものでもなく不味くもなく普通に美味しく食べられます。
ちょっと話題がズレますが、このタレ容器もいいですね僕は(元祖ヤキヤキ屋台 シリコーン
刷毛 YR-4241)を使ってますがたれを塗るときにシリコーン刷毛を直接タレに着けることの
できるこの大口キャップだと塗りやすいのが気入ってます。タレを小皿に注いで塗るのも
面倒なのでお好み焼き、たこ焼きとかにソースを塗るときにもこの容器を取っておいても
いいかもしれませんね
2017年8月28日
ミート21ショップの焼き鳥とあわせて購入しました。
甘辛いタレで、具材に塗って炭火で焼くとてもおいしいです。
最近、家に常備しています。
2016年8月3日
すごく期待して買ったのが悪かったのかな。 普通でした。
でも市販のタレと比べたらこちらの方が美味しかったです。

味覚なんて人それぞれですからね(笑)。
お金に余裕があればどうぞ。
2018年2月18日
クチコミが良かったので買ってみました。
甘い味がお好みの方にはよいと思いますが、家にはそれほどでも。
たくさん入ってるのでどうやって使おうかな。
2017年12月10日
口コミどおり美味しかった。このタレを使うと他のタレは使えないと思うほど美味いです! しかし口コミどおりコスパが・・・星-1
2017年12月15日
焼き鳥用に購入しました。
すごくおいしいです。

鳥の臭みもなくなります。
2017年11月12日
最高です。色々なお店の焼鳥を食べていましたが、このタレを知ってしまったら、最高でした。ちなみに、豚肉、牛肉に着けてたべましが、美味しいです。本当に最高です、また買います。
2015年6月25日
予想外に甘くて ちょっとがっかり。
もっとニンニクが効いて辛いのを想像していました。
しかも 近所のスーパーでも置いてあってさらにガッカリ。
2016年12月7日
甘い!焼き鳥屋?
スーパーの焼き鳥のタレと同じ感じです。ニンニク風味と少し甘さがないぐらいでほとんど一緒ですね!!
2018年2月18日
九州など西日本の居酒屋で食べる焼き鳥の味にはなりません。
美味しいけど。