2016年2月22日
定期的にケースで購入させていただいてます。

■飲みやすさ
あっさりしていて飲みやすいです。ただし決して薄いというわけではありません。糖質ゼロっていうのもうれしいです。

■値段
やはり発泡酒。普通にビールに比べると半分くらいの値段。というより、普通のビール高すぎです。

過去に第3のビールまで手を出しましたが、あそこまでいくと正直ビールとは言えない味です。一方これは普通に美味しいです。
2011年10月16日
毎日のように飲むアサヒスタイルフリー!
糖質0でもしっかりとした喉越しがうれしい。
ただ、近所の酒屋がもう少し安かったのが悔しかった…。
2013年10月16日
低カロリー発泡酒、第三のビールなどいろいろ試しましたが最も優しくて飲み飽きないものと思います。安い擬似ビール類で翌朝頭がズキズキするものは成分に問題があると思いますがこれは質が良いのかそういうことはあまりないので安心感がありますね。
2015年12月20日
配達されるのも、早くて良かったです♪
また頼む時はここに頼もうと思いました(◍ '꒳` ◍)b
2013年3月30日
スタイルフリーって美味しいですけどねグリーンラベルと間違えて買ってしまいましたややこしいのですが
2014年4月1日
増税前の大量買いです!普段から愛飲してるのでお安く買えてよかったです!