機種・種類: ポケットサイズ|変更
価格:¥780+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年10月1日
純正品はケーブルが内部で切れてしまったみたいで、角度を維持しないと充電できなくなった為、購入。
携帯の充電器みたいなカンジで、ある程度はグリグリ巻いてもケーブル内の断線の心配は無さそうです。

しかし、本体側に比べて充電器側のコネクタがやや細いようで、バッテリー切れの際に充電しながらゲームしていると、スポッと抜けたり、充電しながら放置していると接触部分が動いてしまったのか、充電できていない事があった。

充電機器側のコネクタの先端はプラスチックなので、ライターで少し炙って膨張させてきつくしました。それ以降は使用に問題なしです。
(故障の原因になるといけないので、オススメはしません)

価格も安価なので、オススメの商品です。
2017年7月18日
1ヶ月で使えなくなりました。
使用頻度は2日に一度。

バッテリーパックも本体も中古だったので、フル充電しても15分しか動かないのは、何が悪いのかと思えば
この充電器でした。

他の充電器を使った途端、また何時間も遊べるようになったからです。
2017年7月10日
値段からして、心配でしたがちゃんと使えましたよ‼ちなみにbatteryが悪くて毎回充電してるとダメダメだねぇ
PSPの充電器を紛失してしまい、こちらで評価が高かったので購入しました。
軽くてしっかり充電できてます。
お値段もお手頃だったので、よかったと思います。
2017年7月15日
PSPの付属品は二段階式なので、ポケット用に適していると思います。
2015年11月11日
購入してそんなに使っていないのだけれど根本部分が断線してしまったようで通電しません。値段が安いので仕方がないのかなって思いました。
2017年2月4日
1度目は届いた当日に使用しました。端子はしっかり穴にはまり、初日はスムーズに充電できました。次の日また使嘔吐した時にはすでにうんともすんとも…安かろう悪かろう…
2016年1月13日
iPadの充電器が壊れ、この充電器に変えたのですが文句なしの商品でした。
値段もまぁまぁ安いので満足です。
2017年3月4日
コンパクトで使いやすく、コードも結構長いので重宝してます。かなりオススメです
2016年1月6日
家にあった奴が壊れたので購入。長持ちしそう。
海外対応なので旅行にも便利