Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

愛龍社 顔文字くん グラス シャキーン AR-1305-3
価格:¥626+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2012年3月27日
この顔文字くん グラスは、
息子が、お母さんのお誕生日にあげたい!
というので注文いたしました。

マグカップとあわせて三つ目になりますが
どれも可愛くてプレゼントにはグッドですね。

ただ思っていたよりも小ぶりだったので、
ほんとうに飲み物が少ししか入りませんが
女性が使う分には問題ないと思います。

あと、もう少しお値段がお安ければ
いうことないのですが(^_^;)
2011年11月11日
2ch発祥?(間違ってたらごめんなさい)の顔文字、シャキーンです。
最近は秋葉で結構色々なグッズが売ってます。
グラスは至って普通のものなんですが、白系のドリンクを入れるとシャキーンの顔が引き立ちます。

元気を出したいときはこちらで飲むと、ほんのり元気が出たような気がします(笑)
セットでショボーンの購入がお勧めです。

でも顔文字を発想した人はすごいなぁ・・・
2013年9月25日
一ヶ月使っての感想です。
可愛いですね。
何度も洗いましたが剥がれもありません。
小ぶりなので沢山飲むこともなく、助かってます。
プレゼントにも最適です。
2015年4月3日
容量は7~8割入れて100ml程度なので、日本酒、ウイスキー飲みなどに最適。
見ているだけで和む('ω`)。
スポンジでごしごし洗ってもはがれたりしないので耐久性も良好。
2013年1月13日
気に入ったところが良い評価の根拠です。
ちょっとマニアックなのかなと思いますから、家庭用に使っています。
2012年12月1日
底が厚みがあるので安定感はバッチリです。

子ども用に購入しましたが、もう少し大きいサイズだったら、、、☆5個だったんですけどね~