Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年12月1日
比較対象は昔の太くてカチカチのケーブルでしょうか?
今の基準だと極細でもなんでもなく、ごく普通の太さだと思います。
商品画像を見た時点で『極細か?』と疑問に思ってはいたのですが。
とは言え安価でサイズが豊富なので、必要があればリピートすると思います。
ちなみにバルク品のような簡易包装(粗悪なニセモノが多い)ではなく、
しっかりとしたパッケージに入った正規品です。
2017年2月4日
PCとプロジェクターを接続するのに購入し普通に使用できました、でも14ピンとレビューしてた人がいたので確認すると14ピンでした、このタイプのケーブルは初購入なので14ピンが正常なのか疑問ですが、値段相応で使えれば問題無いと思います。

3メートルを購入しましたが接続機器が離れていると短く感じます、ギリギリで余裕が無く5メートルにすればよかったと少し後悔。

画像の劣化は特に感じませんでした、PCに保存しているDVD、アニメ、YouTube動画等でです。

BD、ハイビジョン、4Kなどは私はわかりません、購入される方が各自で確認を。
2017年8月17日
KVM切り替え器とモニターの間用に短いケーブルを探していたところ本品が0.7mから用意されていたので購入。
細いが映像がひどくボケたり、ノイズが入るような事はなかったので普通以上の品質はあるようだ。
0.7mと言う長さも無理のない短さで自分の用途からするとちょうどよかった。満足です。
2017年9月9日
PCのOS新規インストール時にマザーボードだとHDMIがなかったので、購入しました。
昔は線もこんなに細くなくて、取り回しが面倒だったような記憶があります。
今は、こんなに便利になったのですね。
緊急時や検証用に1本あると便利です。
2016年3月17日
商品自体はいたって普通のD-SUBケーブルでした。ちらつき等もありませんでしたし、非常にコストパフォーマンスに優れていると思いますよ。
※ただ、一番短いのでも届くだろうと思い購入しましたが結構ギリギリです。少しは余裕を持って購入されたほうが良いかと思います。
2017年6月15日
モニターを2台を拡張画面としてつなげることにしたので、
普通の1.5mでは足らず3mを買いました。
値段が安く、手に入れるまで少し不安でしたが、何の問題
もなく快適に使えています。
2015年4月21日
目的がはっきりしていればこれほど良い商品はないでしょう。

他の方も言われている通り、ケーブルが細いので取り回しの自由度が高いですね。
私はモニターアーム用に購入しましたが、無理な負荷をかけずにポールに沿って配線できます。
また、求められた性能もしっかり発揮してくれるので、不満なく使用できます。

価格も安いので非常に良い商品だと感じました。
2017年11月7日
今まで壊れかけのケーブルを使用していて、ラップトップの接続したモニターに映る画面の色が変色していました。ケーブルを触って良い色が出るところで何とか使用していましたが、あまりにも面倒になったのでこのケーブルを購入しました。
価格は安く、品質は問題なし。気持ち的には☆5ですが、ケーブルとして普通の機能なので☆4にしました。
2015年10月6日
この類のケーブルは数多くありますが,
ケーブルの長さも適当で,
価格も安めだったので,選択しました.

このケーブルに,メスーメスの中継コネクタを接続して,
使用しています.

商品の包装はしっかりしていましたし,
ケーブルのせいで,ディスプレイにちゃんと表示しないということは,
おきていません.
ベスト500レビュアー2017年3月3日
突然、古いパソの液晶が死んだので、データの引っ越しに使いました。
たまたまこの端子を持つモニターがあったので、これが一番安上がりな方法だと考えゲットしましたが、思い通りの綺麗な画面で引っ越し作業をスムーズに行なえました。