2017年9月19日
これまで使用していたものが壊れたので、購入。

もっと安い商品もありましたが、以前に使えなかったことがあり、
この価格帯にしました。

ほぼ毎日使用して半年経過したところですが、
全く問題なく使用しています。

安心して購入してよい商品だと思います。
2017年8月17日
KVM切り替え器とモニターの間用に短いケーブルを探していたところ本品が0.7mから用意されていたので購入。
細いが映像がひどくボケたり、ノイズが入るような事はなかったので普通以上の品質はあるようだ。
0.7mと言う長さも無理のない短さで自分の用途からするとちょうどよかった。満足です。
2018年1月27日
10mのVGAケーブルは会議やプレゼンにおいて、
プロジェクターに接続する際、非常に重宝します。

少々、プロジェクターから離れた席でPCを操作する場合でも
余裕をもって使用できます。
一つもっていれば安心です。
2016年3月17日
商品自体はいたって普通のD-SUBケーブルでした。ちらつき等もありませんでしたし、非常にコストパフォーマンスに優れていると思いますよ。
※ただ、一番短いのでも届くだろうと思い購入しましたが結構ギリギリです。少しは余裕を持って購入されたほうが良いかと思います。
2017年6月15日
モニターを2台を拡張画面としてつなげることにしたので、
普通の1.5mでは足らず3mを買いました。
値段が安く、手に入れるまで少し不安でしたが、何の問題
もなく快適に使えています。
2018年2月21日
PCメーカー付属のVGAケーブルより、ピントクッキリ、ハッキリ、で、
色の再現性も良く、繋いで見ておどろいた。
VGAケーブル購入を検討している方、是非、お勧めします。
モニターが1ランク向上した気になった。
2017年12月12日
良く曲がるし使いやすい。
太いとレビューしてる人もいるが、いったい何と比較しているのだろうかと考えを疑ってしまう。
前の世代の半分くらいかな?(直径)
2018年2月6日
DVIと間違えて注文。コレはこれで使えるので予備にまわすので使用していませんが寒い時期においても細くて柔らかく取り回しが楽そうでした。家にあったものはこの時期カチカチでケーブル部を曲げるとコネクタに負荷かかっていまぢた。
2015年4月21日
目的がはっきりしていればこれほど良い商品はないでしょう。

他の方も言われている通り、ケーブルが細いので取り回しの自由度が高いですね。
私はモニターアーム用に購入しましたが、無理な負荷をかけずにポールに沿って配線できます。
また、求められた性能もしっかり発揮してくれるので、不満なく使用できます。

価格も安いので非常に良い商品だと感じました。
2015年10月6日
この類のケーブルは数多くありますが,
ケーブルの長さも適当で,
価格も安めだったので,選択しました.

このケーブルに,メスーメスの中継コネクタを接続して,
使用しています.

商品の包装はしっかりしていましたし,
ケーブルのせいで,ディスプレイにちゃんと表示しないということは,
おきていません.