2017年9月19日
これまで使用していたものが壊れたので、購入。

もっと安い商品もありましたが、以前に使えなかったことがあり、
この価格帯にしました。

ほぼ毎日使用して半年経過したところですが、
全く問題なく使用しています。

安心して購入してよい商品だと思います。
2017年4月5日
普通に不具合なく、しっかりと留まっており合格!あとは耐久力ですね。
2017年7月11日
出張でPCからTVに接続してプレゼンテーションを
行います。極細なので荷物の重量に影響を及ぼすため
少しでも軽量化を図るため選定しました。
2017年10月3日
パソコンとハイビジョンTVを接続するために購入。両脇のネジが多少曲がっていてスムーズに閉まらなかったのが残念ではあるが、端子自体に欠陥は無く使える。
2016年1月7日
ネットブックの小さい液晶で目がシパシパするので、遊んでいたモニタに取り付けました。
値段の割りによく映ります。
ただ、最初のうちはセーフモードの画面を見ているような感覚でした。
慣れればそんなことも忘れます。
きっと、当方の環境が悪いのでしょう。
2017年9月12日
テレビやパソコンとおもちゃプロジェクターを繋ぐために購入。問題なく映ります。あまると邪魔になるので2mを買う予定だったのですが何故か3mの方が安かったのでそちらを購入。意外にギリギリの長さで焦りました、笑。長くても問題ないので次からは長めを買います。あと、ノートパソコンはネジネジに対応してないのでやや抜けやすいです。やはり長めをですね…。八畳部屋半分対角線で繋ぐと線がピーンなります。
VINEメンバー2015年9月12日
会社の会議室用に購入。
10人ほど入る会議室でビデオターミナルに誰もが届く必要がありました。
ケーブルも細めで巻きやすく長くてもノイズも拾わないようで安定して使っています。
会議室用なので、高精細解像度までは試してませんが、安定しているので、問題ないと思います。
VINEメンバー2016年1月11日
部屋の両端にあるPCとプロジェクターをつなぐために10mを購入しました。
長すぎて不具合がないか心配でしたが問題ありませんでした。長いからといって太くなるわけでもなく、柔らかさも短いものと変わらないので使いやすいです。
2017年10月14日
表記のとおりです。
ちょいと旧型のPCとTVを繋げました。
何の問題もありませんでした。
2016年7月22日
プロジェクタ持参でプレゼンとなると、PCから電源タップなど、
結構ながさばり具合です。このケーブルは柔らかく取り回しも
楽なので、気に入っています。