2014年7月14日
ミドリ安全製のインソールを3種類購入して履き比べてみましたが、この「ケアセーフティNインソール」に一番高い点数をつけました。
とくに土踏まずの両側を包み込むような作りになっているところが優れていて、他のインソールにない独特な履き心地の良さを感じます。
また価格も、アッパーのカラーも200%満足できる製品です。
2016年1月16日
566円の商品に540円の送料って何かの手違いだと思いました。一緒に買った靴がアマゾンだったから送料無料にならず乙
2014年11月16日
使用する安全靴のサイズと同じサイズの中敷きが無く、仕方なく購入しましたが、自分でカットして問題なく使用しています。
2015年5月3日
サイズ合わせの為に靴と一緒に買いました。敷くと底が上がる分クッションが効いて歩きやすくなりました。
2014年8月22日
白とみずいろじゃなかったけどまちがいありませんか。たのんだひなものと。
2015年8月10日
良好,思った通り。靴にもよりますが,次回もこれを選ぶつもりです。
2014年1月11日
靴の中のインソールなので値段的にも普通かな?
ゴルフシューズのインソール見たいにつちふまずにもっと荷重がかかるようになっていたら良かったかな
2015年6月2日
初めて『中敷き』を購入しました。
足の痛みは軽減しましたが、立ち仕事のため、私の重さに耐え兼ねるのか・・・ひと月持たずにボロボロに・・・。

しかし、足の痛みが軽減されたので、リピートしました。
2015年8月1日
使用に付いては 現状の下敷の上から 使用しています
宜しいでしょうか?
2015年2月23日
サイズに合わせて切るのは面倒だった。
一応印があるけれど。
抗菌といえども1日はいているとムレます。したがって臭います。