2017年1月4日
この値段でこの音(アンプ部分)は良かった!
スピーカーの音は私好みでは無かったので、余っていたスピーカーに変えましたけど。
2016年1月18日
送料込み1330円の激安品。
パッケージ不良と言っても少し汚れている程度で品物は未開封新品。
箱は出したら邪魔なので捨てるから汚くても全く問題無し。
大きさからすると送料だけでも最低640円程度はするはずなので品代700円以下。
700円以下のアウトレット品で、同等の大きさと質のは珍しい。
音質は、個人の好みもあるから良し悪しは判断しないが、大きさからして低音はしっかり出ている。
今のところ近年で「安く買えて良かった品」ナンバーワン。
2015年12月17日
AppleTVを使用して家でもカラオケが出来る様にジョイサウンドを使用する際に購入しました。値段も安く、家庭で楽しむには十分だと思います。
テレビや映画をスピーカーで聞くには若干音がいいとは言えませんが・・・
カラオケには十分です
2015年6月24日
締まりのある重低音ではないですが、一般テレビのスピーカーよりはずっと良い音になります。数万円の物とは比べ物になりませんが、手軽に今のテレビより迫力のある音を出すにはこの価格であるなら是非お薦めします。
2015年11月2日
大きな空間で鳴らすのは厳しいけど、20平米くらいまでなら、
音質も気にならずに普通に使えそうです。
音質調整を音量により変更が必要かも。
2016年9月18日
新品で980円だった
思った以上にサイズが大きくて重いね
ウーファーは良いがスピーカーが全然ダメ
だから手持ちのスピーカーを流用することにした
20wのウーファーだから
スピーカー変えるだけで一万円の商品と変わらぬ音色に変身した
2016年3月9日
左右のスピーカーはプラスチックのオモチャみたいで
ほとんど音が出ない。
値段が安く買ったのででそれなりの商品です。
配送は早く梱包もしっかりして良かったです。
2016年3月20日
どなたかのプレービューにもありますが、普通に使用するには何の問題もありません高低音もテレビの音より良いですし価格も安く手頃です。
2014年10月22日
バスのボリュームを上げてゲームをやると、耳の後ろが痛くなる。
2015年5月3日
低音が思ったより出ない--もっとガンガン低音が出ると思っていたけど思ったほど低音がでなかった。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています