VINEメンバー2017年3月21日
BS放送を全ての部屋で見れるように、購入しました。
今まではリビングのテレビに直接BSラインを入れて、
TVからのアンテナ給電をしていました。
この商品で混合することで、各部屋で分波器を使えばBSが
見れるようになります。
我が家は地デジアンテナにもブースターが有るので、地デジ側にも
給電出来る本品が最適です。ブースター電源からBSと地デジ両方に
給電します。

取付も簡単で、防水キャップも良くできています。
F型接続栓の加工に慣れた方ならすぐ工事終了です。
2017年7月17日
近隣の店舗に混合器は売ってるのですがBS/CS側のみ通電というタイプしかなく、ブースターの屋内電源が取れなくて困っていました。これだと両方通電でブースターBSアンテナ共に電源取れました。混合も問題なく使用できています。
2017年7月16日
おばさんに頼まれて 「BSアンテナ」取付で使用させて頂きました 思ったより小型でした ホームセンタ価格よりお得に購入出来ました 同軸ケーブルの加工が必要になりますので 知識の有る方なら 自分でとりつけましょう。
2017年8月10日
1ヶ月前に2個購入して先週取り付けましたが、 2個とも壊れてました。
高い確率で不良品でした。
中の基盤で負荷が掛かり、受信レベル63から20~25まで落ちました。
返品も出来ないので残念です。
2017年3月1日
bsアンテナを、後から取り付けたので、そのままだと新たに壁に穴を開けなければならなかったので、地上波と混合する為に購入、2台のTVに供給しているがブースターを使用しなくても普通に使えています。近所のホームセンターで同機能のものは、倍くらいの値段でした。
2015年1月18日
16年前に取り付けた混合器は110°CSの一部チャンネルがうまく映らなかったため、これに交換し、改善されました。
3個の5C用F型接栓が付属しているので、これを接続する同軸ケーブル端に取り付ける必要があります。
私の自宅の同軸ケーブルは2本が4Cサイズだったので、付属のものが使えず、近くのホームセンターで4Cの接栓を2個買ってくる必要がありました。
これから購入する人は取り付ける同軸ケーブルのサイズを確認して、4Cであれば、同時に4C用F型接栓も購入しておいた方がいいと思います。
2015年11月25日
発注から納品まで、とても早く、格安でコストパフォ-マンスににも優れており、お勧め商品です。
2014年9月8日
メーカー品なので安心してで購入しました。
安心して使っています。
2015年12月16日
信号のロスも特段になく、性能も良く、非常に良い買い物でした。
2015年10月4日
受信感度は問題無しは当然のメーカーですが BSアンテナ以外にUHFのインラインブースターのテレビからの電源供給用に購入問題無く作動しています。