Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

TS 18-8 丸型 カス揚 12cm 細目
価格:¥810+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年7月18日
しっかりした作りでヘタったりしません。
カス揚 ということですが、揚げ物のすくい網としてももちろん十分です。

他の方のレビューによると大きいと感じる方もいらっしゃるようですが、
私は、小さな揚げ物鍋を使っていますが、ちょうど良いサイズに感じました。

ただ、使用上の問題はないのですが、網の部分が早い段階で焦げてしまったのが残念でした。
2014年10月9日
大きさをろくに確認せずに購入してしまいました。

いわゆる20cmの一般的な天ぷら鍋で使う場合、大きすぎて使いづらいです。
当たり前ですね。

商品そのものとしては、洗いやすく、良いと思います。
2014年3月23日
揚げ物のカス取り用に購入したのですが、味噌汁の味噌を溶いたり茹でた野菜を掬ったり、洗うのも楽ですし使い易いので思った以上に出番が多いです。
購入して良かったo(^-^)
2017年1月23日
100均のものを壊れては買うを繰り返していましたが、もっといいものがほしくてこちらの商品を見つけて買いました。
角度がいいので、鰹節をすくったり、カスやアクをすくうのもやりやすいです。
2017年10月30日
ちょうど良い大きさです。あくとり用にも使えます。半年使ってますが汚れが落ちやすく耐久性も良いと思います。
2015年5月20日
今まで使っていた物が柄のところから折れてしまったので購入。一体型になっているので丈夫そうです。マス目も細かくこれなら細目といえます。きれいにかすをとってくれているので快適です。折れたらまたリピートしようと思います。
2015年3月31日
確りした作りで、大きめサイズなので、作業効率良く気に入っています。我が家のてんぷら鍋は大きいので助かっています。
2016年1月27日
網目がとても細かいので、小さな天かすもよく取れて、残った油がきれいです。
2017年7月20日
使いやすい!!
お気に入りです。
目が細かいのできれいに取れます。
2017年8月15日
しっかりした作りで、洗うのも簡単。柄が長めなのが揚げ物にはよい。
私は便利に使っています。