パターン名: 本体 45L GY|変更

2016年7月9日
プッシュフタを本体にセット
W262×D426×H603
トクラス ベリーのカウンター(H610)下に設置しました。専用品は45Lがないので、自分で探しました。設置場所にも、45Lゴミ袋にもぴったりで大満足です。2キャスター タイプは初めてで使いやすいか不安でしたが、スムーズで、問題なく使えます。
2015年8月9日
ちゃんと分別しないといけないとこに引っ越したので2つほど購入
蓋なんて要らない派なので蓋とゴミ箱が別売りで安く買えたのは助かった
袋止めのステンレスの金具が洗い易くて良い
当たり前だけど45Lのゴミ袋がぴったり納まる
ゴミ箱のふちが汚れるのを防ぐためにゴミ袋の口をこのゴミ箱の口に沿わせて被せて使いたいところだが
寸法的に45Lの袋ではできないのでふちは汚れる
2016年11月4日
梱包が、ゴミ箱ほぼむき出しの状態で届きました。この梱包には意味があるのでしょうか。ゴミ箱に対してそれ相応のお金を払っているのに、こういうのは良くないと思います。不愉快。
前回、45lのゴミ箱を購入したときはフチが割れていましたし、商品管理などがしっかりしていない会社だということですね。
review image review image
2014年11月12日
今まで使用していたのは、スリムですがゴミ箱がいっぱいになって袋を外すとまだ袋に余裕があり…
今回の物はそれを解消したくて購入しました。バッチリです♪
2013年8月31日
縦長なので場所をとりません。つまり床面積をあまりとらないのでキッチンが狭くなりにくい。でゴミはたくさん入ります。同じものを三個おいても圧迫感がありません。デザインがコテコテしていないし、キャリーもついているし、別売りでカラフルなふたもあるし、いい商品です。
2016年1月7日
底にキャスターが付いていて動かすのに便利です。
大きさもちょうどいいです。
2016年6月28日
45Lのダストボックスと購入。別々の場所からの発送のため、フタだけ先に届いても...と心配していましたが、同日中に届きました。マットなブラックでシンプル。軽いので開け閉めがラク。密閉ではないですがニオイもれもありません。他のタイプで黒があればなおいいですね。オシャレなのにお安く購入できて満足です。
2016年12月13日
以前はこのシリーズのプッシュ式フタを使用していましたが、壊れてしまってからはフタ無しで使用していました。もう捨てようか…と思った時に、フタだけを売っていると知り。飛びつくように購入しました。プッシュ式は壊れてしまうのを恐れて避けましたが、こちらのタイプでもゴミ捨てに特にストレスは感じていません。
2014年2月13日
大きさがちょうどいいし、ゴミ袋を止める金具がついていて使いやすいです。買ってよかったと思いました。
2015年12月14日
使いやすい。内側につける金具もグッド!シンプルで良いデザイン。アマゾンのレビューはテキスト数をいちいち指示されるのがうざいです。